长周末不平安 惠斯勒传两宗刺伤案

0

来源:世界新闻网

惠斯勒18日凌晨再传一起刺伤案,一名19岁的男子在Whistler Way附近遭人刺伤,因伤势严重,男子在当地的诊所接受治疗後,便被紧急送往温市的医院,所幸目前并无生命危险。

这也是当地在维多利亚长周末所发生的第二起刺伤案件,警方初步认为,两起案件间并无关连性,也尚未有嫌犯因第二起案件而遭到逮补。

家属在社群网站上贴文追悼葛迪克。(CTV)

17日遭刺死之男子,身分尚未获得皇家骑警的确认,但男子家属已证实,死者为来自本拿比的葛迪克(Luka Gordic),17日清晨于Main St. 附近的巷弄内遇害,警方随後已逮补数名嫌犯。

自称是葛迪克表亲的丹尼尔菈(Daniella)说,葛迪克毕业于中本拿比中学(Burnaby Central Secondary),个性相当开朗活泼,是大家的开心果,案发前他与一群朋友在惠斯勒度假。

一名与葛迪克前往惠斯勒度假的朋友向媒体表示,葛迪克是因朋友与其他人发生冲突後,想要替朋友出头才会遇害。

 

 

Share.

Comments are closed.