chatr无线通讯扩展至全加拿大超过200个城市

0

 

CHATR_MOBILE_C_TM_PURPLE_ORANGE_CMYK-01

挥别使用电话卡的时代: $25起的月费计划提供每分钟低至一分钱的全新预付国际通话服务
多伦多(201555日)chatr无线通讯(chatr mobile)今日宣布,加拿大更多消费者可使用其经济实惠的手机预付计划(包含通话和短信),以及超低的国际通话价格和更多的数据流量。$25起的月费计划提供每分钟低至一分钱的国际长途收费服务,适用于致电200多个国家,让消费者和远在他国的亲朋好友沟通更加快捷容易。

“消费者们现在可直接打电话或发短信给世界各地的亲朋好友,不再有购买电话卡的需要了。”chatr无线通讯最高负责人(chief chatr head))Raj Doshi表示,“对于多数即将展开新生活的人来说,开通一个手机计划通常是首先要考虑的事情,chatr无线通讯希望为消费者们带来轻松愉快的体验,帮助他们开启人生新旅程。”

在此之前,chatr已开拓了七大地区的市场(卡尔加里、埃德蒙顿、蒙特利尔、渥太华、安大略省西南部、多伦多和温哥华),如今chatr更增加了200座新城市为消费者提供简单易用的手机预付计划服务,并且不设立信用审查及年期合约。消费者可前往1,100多家附近商店及零售点开通chatr服务,其中包括Walmart,BestBuy,Wireless Wave,Tbooth wireless,Wireless etc和WOW!mobile boutique等。

消费者也可为$35起的手机计划添加新的数据流量套餐,用手机直接上网更加方便。选择$35或$40预付计划的用户,另加$10就可获得500MB流量,加$15获得1GB,或加$25获得新增的2GB附加数据选项。

更多详情,请浏览英文网站chatrmobile.com 或中文页面chatrmobile.com/chinese (将于5月11日启用),以及chatr的官方Twitter和Facebook。

chatr无线通讯,伴你前行!

关于chatr无线通讯:

chatr无线通讯是横跨加拿大的预付无线通讯品牌(pre-paid wireless brand),它拥有值得信赖的全国网络,为消费者提供无忧的手机计划、设备及相关服务。chatr无线通讯提供数据流量套餐和具有竞争力的国际长途通话价格,并且不设立年期合约或信用审查,为消费者随时联络远亲近邻提供便利。欲知更多详情,请浏览英文网站chatrmobile.com 或中文页面chatrmobile.com/chinese (将于5月11日启用)

Share.

Comments are closed.