袁薇拜访列治文东社区老人院

0

向天下母亲送上节日祝福

Wendy Yuan Fraserview Care Lodge 4正竞逐联邦自由党史蒂夫斯顿-列治文东区(Steveston – Richmond East) 党内提名的袁薇女士Wendy Yuan,在母亲节周末期间与其团队到South Arm社区的Fraserview Care Lodge护老院作亲善拜访,探访了护老院内每一位母亲,了解他们的背景和生活点滴,并向院内每一位母亲送上节日的祝福,陪她们度过一个了欢乐、难忘的下午。

Wendy Yuan Fraserview Care Lodge 3当袁薇及其团队将精致的母亲节蛋糕送给护老院内每位母亲时,该院的康乐及健康事务统筹Tanya Fitzpatrick及在场的许多长者母亲们发出了由衷的喜悦并纷纷表示一定会支持像袁薇女士这样的有爱心的国会议员竞选人。

Wendy Yuan Fraserview Care Lodge 2袁薇指,为了家庭和孩子,每位妈妈都无私的献出自己的青春和全部的爱。母亲是天下最伟大的人,是社会的骄傲。袁薇祝愿天下所有母亲们健康、快乐、美丽!此次的亲善拜访在母亲们一片欢乐温馨的气氛中结束。

Wendy Yuan Fraserview Care Lodge 1

 

 

 

Share.

Comments are closed.