身心灵健康快乐营大型义诊

0

JCE 国际中医药学院 JCE International College of Holistic Medicine身心灵健康快乐营大型义诊活动,每周六(5月2日起)举办为期8周的青少年身心灵健康快乐营活动。活动对象针对30岁以下有抑郁倾向,有精神紧张与焦虑等困扰,希望身心健康的青少年。此项目由创办人中医博士Dr. Cindy Ding带领UBC和SFU的心理学,营养学,社会学,教育学专家联手举办。身心灵健康快乐营会用综合疗法和全方位调理,从以下五个方面让青少年重新认识自己,提升自我心理素质,从而使生活更加充实和快乐。
活动地址: 309-333 Terminal Ave, Vancouver, BC Canada V6A 4C1

报名方法: 604-568-8815 / c1223dy@gmail.com

身心灵健康营的主要目标是提升青少年的身心灵健康,(全套课程共8周费用全免)只收材料费用$5-$10。

Cindy 个人照 DSC_0951 - 副本

Share.

Comments are closed.