1029咖啡馆青少年慈善义卖捐助尼泊尔和西藏灾区活动圆满落幕

0

近日,一场青少年慈善义卖活动在列治文1029咖啡馆温馨举行。本次活动是由1029众筹咖啡馆主办,加拿大众筹网协办。聚焦传媒支持。大人和孩子们齐心协力为尼泊尔及西藏地震灾区筹集善款,奉献爱心。

义卖活动于早上11点正式展开,将近40个家庭为活动奉献了义卖品,本拿比市议员王白进与小朋友们和家长们热情交谈拍照留念。国会议员候选人袁薇激情演讲并与小朋友们互动。

下午2点青少年义卖活动圆满结束,义卖品几乎全部售罄,总共筹集善款加元$4898.80,美金U$20。所有善款将通过联合国儿童基金会(加拿大)全数捐往尼泊尔及西藏地震灾区。这是继1029咖啡馆股东FrankWu发起为尼泊尔和西藏灾区的24小时快速捐款募得$17,700,和股东PeterLiu组织以酒会友,募捐援尼,募得$2,200之后的又一善举。

5-unnamed (2)

Share.

Comments are closed.