50加拿大世界小姐齐聚温哥华,多名华裔入围

0

今年度加拿大世界小姐(Miss World Canada)的决赛将于16日晚6时在温哥华女王剧院(Queen Elizabeth Theatre)隆重举行,入围的共有50位各族裔佳丽,其中不乏华裔面孔。于本月10日抵达温哥华的世界小姐们将进行为期一周的密集训练和决赛前准备,期间将有机会探索美丽的温哥华,包括享受游轮晚宴和参与一些公益活动。

本次比赛首度增加了加拿大世界先生的比拼,12位加拿大最有魅力的男人将与世界小姐们在同样的舞台上竞争2015年加拿大世界先生的桂冠。加拿大世界先生&小姐的决赛现场将上演最动人的音乐和舞蹈,这个活动并不仅仅是选出向世界展示加拿大的使者,更是与各企业和社区一起为有需要的人们献出自己的爱心,关注公益事业,改变世界各地儿童的生活,鼓励年轻的男女追寻自己的梦想,这是加拿大世界小姐的使命。在加拿大,加拿大世界小姐每年都会捐助出6万至7万5千元给儿童慈善机构Variety,给有特殊需求的儿童。

世界小姐(Miss World)是世界上最历史悠久和规模最大的选美盛会,至今仍受电视观众的欢迎,收视率曾一度超过奥运会,每年都有来自超过147个国家的参赛者加入,本届夺冠的加拿大世界小姐,会在今年10月于澳洲墨尔本参加全球世界小姐盛会。

2- 50加拿大世界小姐齐聚温哥华

Share.

Comments are closed.