Starwood 旗下Element酒店登陆加西

0

于本拿比铁道镇隆重开张

Element_Metrotown_06
2015年5月13日,喜達屋酒店及度假村國際集團(Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc.) (NYSE: HOT) 旗下环保智能品牌Element,首家位于加西酒店隆重开张。Element Vancouver Metrotown 是全本拿比最高的大楼-Bosa Properties的Sovereign新大楼其中一部份。

酒店带来的不只是169间客房和套房,而是一个意想不到的全新住宿体验。Element Vancouver Metrotown酒店位于Kingsway与Willingdon Avenue交界的东北角落,与本拿比市越见兴旺的商业区、铁道镇商场(Metropolis at Metrotown)以及天车站Skytrain仅数步之遥,20分钟即可直达温市中心。

本拿比市市长Derek Corrigan亦有应邀出席活动并参与剪彩仪式,Bosa Properties高级副总裁Daryl Simpson亦有在站上发言。

「Element Vancouver Metrotown酒店处于一个朝气蓬勃的市区,将为旅客提供甚为吸引的新选择。」Starwood集团特选品牌(Specialty Select Brands)高级副总裁Brian McGuinness表示。「Element的品牌,与重视智能和永续生活模式的旅客不谋而合。Metrotown是我们在加拿大的第二家Element酒店,将继大多伦多的Element Vaughan Southwest之后开张。」

「本拿比是卑诗省内其中一个发展得最快的商业社区,而Element就能够满足正在增长的住宿需求。酒店内的设施配套,为商务及休闲旅客带来健康平衡的生活。」Element Vancouver Metrotown总经理Paul Gallop指出。「我们酒店的绿色环保设计,从每个基本细节上体现。我们为推广健康生活而自豪。」

Element Vancouver Metrotown内的客房及套房光线明亮,设备包括组合家具、可转动平板电视、

工作桌和专门订制的衣柜等。 浴室设计受水疗设施启发,设有优质淋浴花洒和双钮式抽水马桶。

房间内也有设备整全的厨房,以及招牌天梦之床(Heavenly® Bed)。

其他方面的品牌特色,包括24小时开放健身中心、室内游泳池,还有总面积超过6,000平方呎的高级会议空间。住客可免费借用酒店提供的单车、免费享受无线上网,招牌式RIZE早餐、RELAX晚间接待等。营业时间后,住客仍可从酒吧推车享用顶级的葡萄酒、啤酒、汽水和小食。

如果对美食有兴趣,卑诗省内最受欢迎的餐饮集团之一-Glowbal Group旗下的Trattoria现已在酒店内开张,为宾客提供一个休闲饮食选择。而占地2.8万平方呎的Good Life®健身中心,就在Sovereign大楼旁边。

Element品牌于2008年创立,成为首个规定所有物业必需按美国绿色建筑委员会(USGBC)LEED评级系统要求设计的大型酒店品牌,建造出高效能的建筑大楼,内里所有配套都要用上节能电器。Element是业内公认为发展环保空间的先驱,全球的投资组合预计会在2017年前扩张至目前的3倍。

关于Element 酒店 

Element® 酒店的光亮设计有别于传统,所有客房和公共空间天然光充透。Element提倡时尚和永续的生活模式,并提供一系列的招牌配套,包括RIZE健康早餐、RELAX晚间接待、盬水游泳池、宽敞的健身空间、免费单车借用和电动车充电站等。作为Starwood集团最近期的创新品牌,Element在2008年就创造历史,成为首个所有大楼都按美国绿色建筑委员会(USGBC)LEED评级系统作高效能设计的大型酒店品牌。

目前为此,Element在北美洲其中13个市场都有酒店,此外在欧洲有一家酒店,也有新的本地和海外酒店正在开发当中。更多信息请浏览网站www.ElementHotels.com ,或Element的 Facebook页面。

关于BOSA PROPERTIES

Bosa集团至今已为加拿大人建造家园超过50年。Bosa 是加拿大极少数的一条龙式发展商,由设计、建造以至保养及支援旗下每个家居项目。Bosa Properties是加国其中一家最为人推崇、最为创新的发展及建造商,时至今日已推出过数以万计住所。

关于喜达屋酒店及度假村国际团(Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. 

Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. 是全球最顶尖的酒店及休闲品牌之一,在100个国家内有超过1,200个物业,并在其拥有或管理的物业当中有181,400名员工。

Starwood是下列国际品牌酒店、渡假村和住宅的拥有者、经营者和特许经营授权商:St. Regis®, The Luxury Collection®, W®, Westin®, Le Méridien®, Sheraton®, Four Points® by Sheraton, Aloft® 和 Element®。Starwood集团拥有业内领头的顾客积分计划之一,名为Starwood Preferred Guest (SPG®),让会员可以透过酒店住宿、房间升级和航班赚取积分,或以积分换取相关服务,不论任何日子都适用。Starwood集团内的 Starwood Vacation Ownership, Inc.,也透过别墅式渡假村和Starwood旗下品牌优先待遇,给予顾客世界级渡假体验。更多信息请浏览www.starwoodhotels.com。

 

Share.

Comments are closed.