美两大户外用品商 即将登陆大温

0

来源:世界日报
2_副本

Cabela’s户外用品店。

以模拟户外活动实境,营造如身在其中气氛来吸引顾客的美国知名户外用品店Cabela’s 及Bass Pro Shops,将分别在阿伯斯福特(Abbotsford)及三角洲市托瓦逊(Tsawwassen)设店,预计将掀起一股户外用品时尚潮流。

Cabela’s在阿伯斯福特的新门店占地7万平方呎,拥有室内射箭场、水族馆及模拟山景的野外生活展示区,开店初期也会提供特价优惠活动。Bass Pro Shops属意托瓦逊的一处原住民保留区开店,占地14万平方呎,设有以水下世界为主题的12个保龄球道及打猎,钓鱼、露营、划船等所需设备,一应俱全。

尽管这两家店的地点一般离市区较远,但Bass Pro Shops在美国的83家店每年吸引1亿1600万人次顾客,平均得开上80公里的路,但顾客待在店里的时间则平均长达2.5小时。Cabela’s的店一般更偏远,里程是Bass Pro Shops的两倍。

Cabela’s对加拿大的市场并不陌生,在阿伯斯福特的店虽是低陆平原第一间,但去年已在温哥华岛乃磨市(Nanaimo)开设一家分店,在卑省以外,已有五个加国城市设有卖场,另在卡加利及渥太华的分店也在筹备中。

 

点击阅读《地产导刊》电子版

地产导刊 2

Share.

Comments are closed.