温哥华太平洋购物中心盈利最大

0

来源:太阳报

8

最近一项调查显示,全加拿大20个盈利最大的购物中心中又四个位于大温地区,而且温哥华太平洋中心和Oakridge购物中心分获第一名和第三名。

Retail Insider发布了这个调查,主要根据是将总体年收入以购物中心面积划分来计算。

温哥华太平洋购物中心排名最高,每平方尺年收入高达1498加币;Oakridge购物中心则为1395加币。Metropolis at Metrotown排名第12位,每平方尺年收入为886加币,再来就是列治文购物中心,17位,833加币。

据悉,这些数字都比去年的调查数字更高,显示温哥华无论对当地人还是对游客来说都是非常强大得零售市场。

另外,美国奢侈品店Nordstrom入驻太平洋中心也将带来更多地顾客和销售额。尤其预计前往温哥华的中国游客将在五年内翻三番,让人们对本就是中国购物者大基地的太平洋中心、Robson St.和Alberni St.的未来充满信心。

 

点击阅读《地产导刊》电子版

地产导刊 3

Share.

Comments are closed.