六勇士即将远航

0

5月26日中午,加拿大上海文化经贸交流会在温哥华Downtown Coal Harbour西人游艇俱乐部码头Cardero餐厅,为即将驾帆船远航的上海6勇士践行。勇士们将于6月1日从温哥华启航,横渡太平洋,历时5亇月到达上海。

IMG_3403这次温哥华—上海的首次民间帆船远航,队员全部是上海男人,有人甚至特地从上海飞到温哥华参加这次远航。与会者表示:这是上海男人的骄傲,也是上海女人的自豪!更是今年中加建交45周年庆祝活动中上海人活动的一个亮点!IMG_3397市议员区泽光先生特地赶来向远航勇士们表达了敬意和慰问,温哥华游艇俱乐部负责人也送来亲切的关怀。加拿大和上海的远航爱好者交流了亲身经历和航海历险记。

IMG_3401
上海文化经贸交流会将持续关注漂流远航勇士的踪迹,及时向大家报道。

IMG_3402

IMG_0384

Share.

Comments are closed.