卑诗评论:卑诗多元文化奖接受提名

0
来源:温哥华太阳报
3

以下评论来自国际贸易兼专责亚太策略及多元文化厅长屈洁冰,不代表环球华报意见,欢迎读者回应。

省政府在这个星期开始接受卑诗多元文化奖的提名,以表扬本省在推动多元文化工作上有出色表现的个人、商业或机构。

卑诗省有数以百计的多元文化机构及不计其数的商业和个人,在省内每个角落努力地推动多元文化及培养社会上的同理心和包容性。

接受提名的奖项共分五个类别,包括个人、商业、机构、青少年及政府的多元文化卓越表现。前四个奖项的得奖者,将可获得五千元,用以捐献给他们选择的非牟利组织,进一步支持省内推动多元文化的工作,而所有得奖者都会获颁奖座。

卑诗多元文化奖(前称省Nesika奖)是在2008年开始设立,以表扬个人、团体和商业协助将省内不同文化融合的卓越工作。这个奖项的名字在今年有所更改,以更能反映这个奖的目的和推动多元文化。

卑诗省政府在得到省多元文化咨询委员会的建议及支持下,去举办卑诗多元文化奖,以表扬卑诗省的文化多元性及原住民传统。

所有提名必须要在今年9月21日下午5时前交回。要获得更多有关资料、资格要求,或下载卑诗多元文化奖提名表格,请浏览www.EmbraceBC.ca。

文化多元性有助为卑诗省创建一个强大而蓬勃的社会及经济未来。我们正在寻找推动多元文化的杰出个人及机构,他们付出额外的努力推动多元文化,关注种族主义问题,及协助在省内建设包容社区。

Share.

Comments are closed.