细数温哥华的夏日极限运动,年轻就要任性!

0

来源:VanPeople

是不是感觉自己就是一个冒险狂呢?想不想趁着年轻把刺激的事情都做完,让青春不留遗憾呢?小编搜罗了温哥华的极限运动,炎炎夏日,此时不搏,更待何时!

10. 登山(松鸡山)

2

好了小编知道登山不算极限!不过作为一个老少咸宜的公众平台,咱们先从较为轻松的活动说起吧。

松鸡山的Grouse Grind山径是温哥华最热门的爬山路线,从山脚花约2个小时就能爬上山顶。 松鸡山山顶是欣赏温哥华全景的最佳场所,只要是晴天,温哥华市区以及布辣湾(Burrard Inlet)的风光就在眼底一览无余。当然,夏日黄昏在山上看日落,然后等待温哥华万家灯火在黑色的夜幕中闪耀,也将是非常美妙的经历。

9. 帆船运动(English Bay)

LIU, Dawn Xiaodan and TAM, Siobhan Shiu Wun - 470 2009 Sail Melbourne regatta ISAF Sailing World Cup Sandringham Yacht Club, VIC - Australia Dec. 14 - 19, 2009 © Sport the library/Courtney Crow

LIU, Dawn Xiaodan and TAM, Siobhan Shiu Wun – 470
2009 Sail Melbourne regatta
ISAF Sailing World Cup
Sandringham Yacht Club, VIC – Australia
Dec. 14 – 19, 2009
© Sport the library/Courtney Crow

帆船运动是依靠自然风力作用于帆上使驾驭船只前进的一项水上运动。比赛用的帆船是由船体、桅杆、舵、稳向板、索具等部件构成的小而轻的单桅船。由于船体轻、航速快,因此又名为快艇。温哥华的English Bay就是帆船运动的绝佳去处之一。

8. 洞穴行走(霍恩湖洞穴)

2222幽闭空间恐怖者慎入…温哥华岛的霍恩湖洞穴(Horne Lake Caves)为荒野洞穴探险提供了绝佳条件——这里的洞穴状溪涧处处水波粼粼、涛声大作,在三个小时的狂野湿身之旅(Wet & Wild Tour)中,你将攀爬着穿过大理石通道和水晶洞穴,探索传说中的地下河,登上飞泻的瀑布,并钻过洞顶长廊。千变万化的视觉奇观以及大自然创造的这些洞穴肯定会让你在途中不时驻足。该旅程是对你脑力和体力的双重考验,千万记得带上一套替换的衣服噢!

7. 山地自行车(Whistler)

22222

惠斯勒山地自行车公园被公认为是世界上最好的。它拥有200多公里(120英里)长、且附有座骑升降服务的车道,还有三个技艺中心和两个跳跃公园区域。另外惠斯勒还拥有几百英里环绕四周山峦湖泊的宽窄相间的越野自行车道,和一条为休闲骑车爱好者而铺设的长35公里(22英里)的山谷车径。

6. 冲浪(Tofino)

222222Tofino是太平洋沿岸国家公园(Pacific Rim National Park)的一部份。这个在加拿大卑诗省的地图上不起眼的小镇,不仅是帆板和冲浪运动爱好者的乐园,也是观光旅游探险的胜地。Tofino小镇上的冲浪用品店和学校随处可见,你可以根据自己的情况选择“私人教练”或上“集体课程”。衣服和冲浪板均由学校提供。

5. 白水漂流(多处)

2222222

白水漂流堪称大自然的“高速交通”,是湍急水流中惊险刺激的冒险项目。卑诗省流域众多,例如卑诗洛矶山脉 (BC Rockies)、威廉斯湖 (Williams Lake)、卑诗省北(Northern BC)、汤逊奥肯纳根区 (Thompson Okanagan) 及温哥华岛 (Vancouver Island),都是漂流的好去处。如果你嫌这些地方太远,渡假胜地威士拿 (Whistler),甚至是温哥华的菲沙河 (Fraser River),都可让你体验白水漂流之乐。

4. 滑翔伞(松鸡山)

22222222

滑翔伞是一批热爱跳伞、滑翔翼的飞行人员发明的一种飞行运动,目前在欧美和日本等国非常流行,温哥华的松鸡山就有这项活动。在这里经过短暂培训后,会有教练员带你乘着滑翔降落伞,从山顶盘旋而下,体验一次空中飞人的惊险经历,全程约30-40分钟。

3. 攀岩运动(Mt. Robson)

222222222

Mt. Robson是加拿大落基山的最高峰,海拔3954米,位于卑诗省Mount Robson Provincial Park西部的100公里处。虽然很危险,但是你还是能在这里捕捉到美丽的风景。需要提醒的是,在这里玩攀岩,你必须很有经验,并且做好心理准备。

2. 蹦极(Whistler)

2222222222

Whistler蹦极被多年来评为当地最为惊险的娱乐活动,游客会体验从50米的高空中纵身跳下的感觉,是喜欢体验极限的游客不错的选择。这个蹦极点风景优美,在密林之上一跃而下,冲向奔腾的河流,也不为是别样的体验。

1. 高空跳伞(Abbotsford)

22222222222_副本

 

高空跳伞运动——跳伞者乘飞机、气球等航空器或其他器械升至高空后跳下,在张开降落伞之前和开伞后下坠。这个在温哥华附近的Abbotsford就能玩哦!在那里你将乘坐一辆小型飞机冲上一万尺高空,然后小心翼翼地走到机翼边上,纵身一跳,接下来就是30至45秒的自由落体…这酸爽,大概永世难忘吧。

Share.

Comments are closed.