龙舟节创始赞助商Concord Pacific 捐款百万支持东福溪划船中心

0

1311 View 8 From Science World 141112 HIGH RES

每年在福溪划船的几千名龙舟队员欢欣鼓舞地迎来一个好消息:新的划船中心获得了一百万捐款。
今日,温哥华龙舟运动的创始赞助商 Concord Pacific 向市长罗品信 (Gregory Robertson) 和温哥华市政府递交了百万元支票。
来自温哥华市长罗品信的评论:
“Concord捐款百万以创建新的划船中心是对温哥华龙舟社团的一个极大鼓舞,并让福溪成为一个更加让人向往的理想居地。Concord是龙舟运动的长期赞助商,还支持了一些全市规模的活动和慈善团体,他们的捐款对新开发项目如何为本地社区带来实际利益作出了很好的榜样。”

截图20150620140346
来自Concord Pacific公司开发部资深副总裁Peter Webb的评论:
“居民们和龙舟团体在福溪开展活动、享受快乐时光也代表着一种温哥华精神,Concord Pacific非常有幸参与创建这个期待已久的公共设施。
在过去20多年里,Concord是市中心多个公园、海滨步道、水上码头和社区基础设施的最大私营企业捐助者,而且很快,在我们所到之处还会有更多的捐助项目。新的船码头和将来的划船中心将确保温哥华市中心福溪地区的龙舟和其他运动有个蓬勃发展的美好未来。我们为捐助这个世界级城市的建设而自豪,并期望持之以恒地支持福溪的这个水上社区。”
来自加拿大国际龙舟节协会主席Peter Wong的评论:
“我们非常感谢Concord Pacific和温哥华市政府的慷慨支持。我们协会和龙舟运动为促进福溪繁荣和弘扬温哥华文化做了很多辛苦努力。我们期待继续我们良好的伙伴关系,并在福溪的水面上共同击浆扬舟!”

Share.

Comments are closed.