温哥华天车将迎来新的语音报站

0

来源:Vancity Buzz

laureen-regan-skytrain-900x500

在未来几个月内,天车世博线和千禧线列车语音报站系统将会更新。

据大温运联(TransLink)称,温哥华所有天车系统的车厢内自动报站音频将会在2016年冬天运营的长青线启动时全线更新。

罗琳里根是我们所熟悉的现有车厢自动报站系统的声音导录人员,为提高音频质量和提供信息的有效性,大温运联已和罗琳签署合同让其继续导录随即最新的语音报站系统。自2002年后的千禧线和2009年的加拿大线,启用的都源自于她的声音。

大温运联发言人谢丽尔左拉说:“罗琳最近被要求更新所有天车内的自动报站公告,以改善我们的音频质量。同时确保为我们长青线扩展的千禧线乘客的自动报站公告的测试和使用。我们的乘客已经熟悉了她的声音,所以我们要保持整个天车系统播告的一致性。”

罗琳的部分录音已延用超过十年,而她的声音现在已经略有变化。更新的自动报站公告不仅仅是提高音质,在节奏和整体上更类似于罗琳近前录制的加拿大线。 新的录制中将有更多的新近资讯为提高维护期间,临时中断和正常运营时乘客的建议指向。例如播报“请乘客不要拥堵车门,请向里走。”的音频以允许更多乘客登车等。

罗琳运行的交互式广播制作业务,总部设在卡尔加里。罗琳的声音不仅局限于温哥华各线天车,她也是奥克兰美铁,旧金山捷运,卡尔加里轻轨和盐湖城轻轨的自动导站语音的录制人。

罗琳说:“起初有人问我录几段站名播报为在运行自动系统设备时作为样稿使用,几个月后,我被告知运联希望用我的声音进行最后实体运行的录制。我感到非常惊讶非常荣幸!”一如既往的,就让这个陪伴我们十多年的声音,继续陪伴着我们!

Share.

Comments are closed.