读者福利:送高尔夫套票!

0

图片1

虽然没有夏季天天的艳阳高照,秋季打高尔夫一不那么晒,二没那么拥挤,三有绝美秋景,惬意的和新老朋友切磋球技,聊天聊地,爽快得很。这次抽奖将赠送一套Golf Surrey Pass票,价值$240.45,可用于在素里的此四大球场上各打一轮!获奖者还将获得个球场的球帽,毛巾,高尔夫球,及雨伞等单品。

参与球场包括图片2

Northview Golf Club提供集大自然和高尔夫球竞技场为一体的完美环境
图片3

Morgan Creek Golf Club有无尽的绿色草坪

图片4

Hazelmere Golf & Country Club有一流冠军级别的设施

图片5

Peace Portal Golf Course 标志性的18洞球场,吸引各地游客前来

 

RS2339_GREY Logo-hpr

素里是大温球场最密集的地区,每个球场都适合初中高各级别球友。此次抽奖活动特提供一个中奖名额给环球华报、先枫报的读者。

抽奖日期:即日起至10月15日截止。

方法:上网打开网页www.golfsurrey.com/GolfHeaven (此网页上有诸多在加拿大打高尔夫球的贴士,尤其对初级高尔夫球球友,以及刚来到加拿大的朋友们很有帮助)并点击“Enter to win”, 填写联系信息并提交即可。

获奖公布方法:活动主办方将直接通过填写的联系方式联络获奖者。

Share.

Comments are closed.