倒悬捐衣箱救出送医 皮特草原45岁女身亡

0

来源:环球华报
捐衣箱抢救现场

捐衣箱抢救现场

大温皮特草原(Pitt Meadows)发生一起悲剧,一位女士躲到捐衣箱里面,发现时还有生命迹象,到昨天(29日)却不治身亡。

死者现年45岁,发现时人处于倒立姿势,经抢救送往皇家哥伦比亚医院(Royal Columbian Hospital)。

当时接到911报警,皮特草原皇家骑警和消防人员紧急赶到现场,事发在该市中心商厦(the Meadowtown Centre mall)。

有目击者报告说,当时有过路者想帮助那位女子脱离捐衣箱,但是没有成功。消防人员感到后,利用一些工具救出女子,当时她已经失去知觉,伤势严重,所以不清楚她是怎样进捐衣箱的。

今年早些时候,在二埠(New Westminster),曾发现有一个男子在捐衣箱内,但被救出。

Share.

Comments are closed.