联邦保守党国会议员候选人拜访本报时表示: 反对大麻合法化 严厉打击犯罪

0

图片1

摄影:Tina

周四(10月15日), 保守党列治文中区国会议员侯选人黄陈小萍、列治文东区国会议员侯选人赵锦荣、温哥华格兰胡区(Granville)国会议员侯选人柏恩伦(Erinn Broshko)及本拿比南区国会议员西亚(Grace Seear)拜访环球华报社,并就华裔选 民关心的热点话题,接受本报记者采访。

就备受关注的大麻和毒品注射屋问题,黄陈小萍称,保守党坚决反对大麻合法化,拒绝毒品注射屋。她认为,大麻对年轻人危害很大,一旦大麻合法化会存在未成年人更多接触大麻的风险。

黄陈小萍还谈到,自由党所谓的“安全的”毒品注射屋根本不可能存在,因为毒品本身就没有安全性可言。这两项所谓的“合法化”整治,不但毒害本地年轻人,也会影响到国际留学生。

赵锦荣对近日列治文发生的入室抢劫案做出回应,他说,保守党坚决保护受害者的权益而非犯罪者的权益。赵锦荣表示,有政党认为罪犯本身也可能是受害者,但保守党认为犯罪者选择做出伤害他人的行为就应该为此负责且得到应有惩罚。对于犯罪行为,一定严惩罪不姑息,这才是对加拿大人民最负责任的做法。

至于在风口浪尖的C24法案,赵锦荣认为反对党有意混淆大众视听。他说,持有多国国籍是每个人的自由选择和特权。保守党的政策是以加拿大国民利益为优先的移民和难民政策。赵锦荣说:“如果持多国籍的加拿大人选择伤害到加拿大的安全,进行恐怖行动且经法定裁定的罪名成立,我不明白将他的这种特权拿走有什么问题。”

本拿比南区保守党侯选人西亚谈到公民需要知道自己手中选票的意义,理性客观投票。她说:“哈珀执政的9年为加拿大经济做出了很大的贡献。经济是一个国家的基础,如果国家经济不稳固,家庭基础也会受到动摇。”

温哥华格兰胡区国会议员侯选人柏恩伦向记者表示,保守党是50年来税收最低的政党,提倡低税率和平衡的预算,量入为出,促进贸易,从经济危机以来增加工作岗位130万。柏恩伦说:“我们想要和市民站在一起,将每个公民日常的诉求和权利都纳入我们的考虑。”

Share.

Comments are closed.