RiverSky 楼盘动工仪式正式启动

0

197十月十四日早上10点半,由大温知名建商Bosa 倾力打造的RiverSky 楼盘在新西敏市举行了隆重的动工仪式。该楼盘独特绝妙的设计兼具得天独厚的地理位置,使得该楼盘不到一年内迅速售出400套,成为大温地区最炙手可热的楼盘之一。

133资深城市分析员Michael Ferreira 表示,从他们的数据中来看Riversky 之所以获得如此骄傲的成绩,不仅仅是对于建造商Bosa的信赖,也映射了越来越多的买家对于海景房的需求 。优美便利的生活环境将会让新西敏市晋升成为又一个买家竞相追捧的宝地。

本报记者在活动中采访了一名有多年房产销售经验的地产经纪,她表示对即将在2018年完工的RiverSky有足够的信心,即使是已在全世界多处投资房产的客户也嘱托她一定要为自己抢到一套这样的黄金公寓。

Share.

Comments are closed.