温哥华中文图书馆43周年筹款晚宴

0
来源:环球华报
3-溫哥華中文圖書館43周年籌款晚宴

温哥华中文图书馆43周年筹款晚宴嘉宾合影

【本报讯】10月17日,“金秋+月,枫华正茂”温哥华中文图书馆四十三周年筹款晚宴在温哥华圆满落幕

BC省议员李灿明、温哥华市代市长雷健华、副市长Andrea Reimer,省国际贸易厅长屈洁冰的代表等政要皆出席晚宴并发表了讲话,肯定了温哥华中文图书馆四十三年来为海外中华文化传播,中文书籍保护所作出的贡献,同时也大力呼吁各界华人积极捐款,为中文图书馆出钱出力。

图书馆曾会长在致辞中回顾了温哥华中文图书馆过去一年的发展,并展望了图书馆的未来蓝图。他表示通过自强不息,奋发努力,吸引社会年轻人更多地投入图书馆活动,关注中文书籍和海外中华文化传承。

活动期间通过义务捐款,抽奖劵以及物品拍卖活动筹得的所有善款将会用于温哥华中文图书馆未来的硬件优化以及运行。活动也有赖多位表演艺术嘉宾和团体热心参与,使本次筹款活动多彩多姿,才艺出众,掌声好评

Share.

Comments are closed.