史上最巨型华人游学团,正能量传播巴黎地中海

0

来源:环球华报

9bb241fc2436LqkHQm1a

游学,似是这几年随着中国崛起后越来越为富裕的中国人所接受的一个新名词。但一次性近3000人的游学团倒是第一次听说。据这次组织史上最巨型游学团的华人机构——创造丰盛介绍,越来越多的中国人在物质高度丰富后,对精神上的追求也越来越甚。创造丰盛,就是近年来在中国大陆非常火爆、传奇、高效、充满正能量的灵性智慧传播机构。

创造丰盛体系是由其创始人馨月老师于1999年创立。馨月老师是中国大陆成长起来的国际知名身心灵导师、灵性治疗师,也是丰盛心理学的创始人。她经16年潜心研究与实践,累积了数万例身心灵沟通的成功个案,帮助无数人走出无明与疑惑,创造了属于自己的、实实在在的在关系、财富、影响力、乃至健康等方面的丰盛人生。创造丰盛是一门新的学科,她包容了各种宗教与其他身心灵成长体系。她有理论、有实践,简单、直接、有效,可复制,是每一个人都可以学会和做到的。创造丰盛把解决问题的能量带给世界,把爱的能力带给每一个人,让每一个人都可以通过改变、而创造奇迹人生,活出灵魂原本应该有的丰盛。

为更好提升频率、开阔眼界、拓宽格局,创造丰盛特别定制了11月15日由意大利威尼斯起航的【身心灵成长 地中海、欧洲灵性智慧之旅】。除了登上地中海音乐号邮轮来细细品味地中海与爱琴海风光、搭乘豪华观光巴士深深感悟欧陆大地风情,更有创造丰盛全体导师全程陪伴,在欣赏风光之余为您特别设计与定制数场总价值为30万人民币的身心灵成长课程,还有各种丰富的余兴节目,包括:睡衣趴(Party)、单身趴、K歌趴、……,等等。您将收获的绝对不止只是迷人的风光、丰富的娱乐、难忘的友情,更会让您的整个身心灵有脱胎换骨的重生感、灵魂品质大幅提升而充满喜悦与爱。

您可以选择[选项1]之【7天的地中海、爱琴海邮轮(音乐号)行程】,亦可以选择[选项2]之【12天的海陆全程】(包括后续5天欧陆巴士行程)。然后,您可以从您居住的城市自费飞往第一集合地:意大利水城威尼斯,完成7天地中海、爱琴海邮轮行程后,选择[选项1]的朋友旅程结束;选择[选项2]的朋友继续后续的5天欧陆巴士行程,最后于11月26日法国巴黎结束全部旅程,返回或自行安排。

因为是机构总包,所以费用绝对比邮轮公司或旅行社的报价要划算。有兴趣的话,请点击链接查看具体行程与相关事项:www.createabundance.ca。试想一下,一个全华人、无语言障碍、无生活习性不适的邮轮与欧陆游环境,再加上浩浩荡荡数千华人畅游巴黎、漫步香榭丽舍大道,重点是:你是其中的一员!你就是这一光辉事件的创造者!

Share.

Comments are closed.