枫华国际旗下子公司扩展其在温哥华市中心学生公寓式酒店投资组合

0

 

2015年11月19日: 加拿大枫华国际教育投资集团CIBT Education Group Inc. (加拿大多伦多证交所TSX股票代号: MBA; 美国OTCQX 证交所国际版: MBAIF) (简称“枫华国际”) 荣幸宣布其子公司国际教育城控股有限公司 (“GEC Holdings”)已正式接管了其第二所在温哥华市中心的学生公寓式酒店。该酒店坐落于718 Drake Street(Drake与Granville街夹角),之前为Best Western Plus连锁酒店,现重新命名为GEC Granville. 国际教育城控股有限公司将拥有股份收购行使权,同时签署为期十年的管理合同。合同到期时,GEC可选择延期十年。枫华国际在此次交易中获取了一百八十万加币的构建费。

“我们继续按照原计划进一步扩大我们的投资组合”,枫华国际教育投资集团副董事长、总裁兼首席执行官朱任重先生评论道。 “因邻近的GEC Viva已全部客满,我们期待GEC Granville会满足来年的需求。 此次收购意味着在18个月之内,GEC品牌下将拥有总数约940个的床位。此增长速度与之前我们在五年之内建造一万个床位,将投资组合总值超出十亿加币的计划相符合”

“在积极扩大我们地产投资组合的同时,我们将继续致力于我们教育方面的商业计划与战略统筹,我们将接续寻找合适的学校收购对象,包括语言学校、职业培训学校等。这些都将为我们的学生公寓式酒店带来可靠的客源,从而进一步巩固我们的教育地产项目”朱任重评论道。

“GEC Granville建于十九年前,共拥有222个床位,楼下有White Spot 连锁餐厅、会议室、热水池、健身中心等酒店设施。除这些以外,酒店也将继承枫华国际的经营模式,会逐渐加入双层可折叠式床位,以及其他国际学生服务包括落地服务、周末郊游、家教、24小时保安及每周清洁等。酒店于2015年11月18日正式交接完毕,总购买价格约四千万加币。

  加拿大枫华国际教育投资集团简介:

加拿大枫华国际教育投资集团是一家教育管理公司,自1994年以来致力投资开发国际教育市场,在加拿大多伦多证券交易所及美国OTCQX国际交易市场 (OTCQX-International)上市。枫华国际教育投资集团在北美和亚洲拥有并经营一系列商务、技术和语言学院。枫华国际在12个国家设立了合作经营项目,通过校园、招聘办公室和培训中心,每年招收的学生人数超过7,000 名。集团教育业务的经营机构是:加拿大博学学院 (Sprott Shaw College,创立于1903年),Acsenda 商学院 (Acsenda School of Management),中加工商学院 (CIBT School of Business China),北海国际学院, 以及在中国和其他海外国家设立的众多国际教育联盟招生中心。通过这些附属机构,枫华国际为留学生提供经加拿大政府认证的工商与管理学位、大学预备课程、医疗保健、酒店管理、旅游、英语培训、英语教师认证、初中和高中预备课程、以及其他职业/就业,大专课程。枫华国际全资拥有的公司还包括:艺力创作公司 (Irix Design Group),这个设计与广告的行业先锋总部设在加拿大温哥华;国际教育联盟 (Global Education Alliance,简称“GEA”);以及国际教育城控股有限公司 (Global Education City Holdings Inc.,简称“GEC”)。GEA 为众多的北美精英幼儿园、小学、中学和大学招收国际留学生。GEC是一家教育地产投资控股与管理公司,专注加拿大与教育有关的房地产项目。有关枫华国际教育投资集团的更多信息, 欢迎浏览集团官方网站www.cibt.net或点击此链接浏览集团简介视频http://cibt.net/about/。

枫华国际教育投资集团

副董事长、总裁兼首席执行官朱任重先生

投资者公关部联系方式:1-604-871-9909, 分机318; 电子邮件:info@cibt.net

前瞻性陈述:本新闻稿包含有关加拿大枫华国际教育投资集团(CIBT)及其未来开发策略的前瞻性陈述(简称“前瞻性陈述”)。前瞻性陈述不属于历史事实。本新闻稿中的前瞻性陈述受各种风险、不确定因素和其他因素(合称“风险”)的影响,可能导致公司经营的实际结果或成就与相应前瞻性陈述中的表述或隐含的信息之间存在重大差别。该等风险包括但不限于:就成立国际教育城谈判具约束力协议的能力;获得拟议的有限合伙企业所需之融资金额的能力;获得重划土地用途分区和其他相关的市政府批准档等。前瞻性陈述基于枫华国际管理层在作出该等陈述时的信念、意见及预期。枫华国际将无义务在上述信念、意见及预期发生变化时更新相关的前瞻性陈述,除非法律另有规定。

Share.

Comments are closed.