温哥华华裔小姐出炉

0

来源:环球华报

3

卑诗省妇女医院及健康中心基金会行政总裁 Ms. Laurie Clarke向新时代集团主席冯永发先生致送感谢状,共筹得$428,000元

【本报讯】2015年度温哥华华裔小姐竞选周三(12月9日)晚在温哥华会议中心决出三甲得主:冠军朱亚琳、亚军黎乐怡、季军顾紫菱。由新时代电视主办的本届比赛以“华丽变身,美丽起跑线”为主题。朱亚琳将代表温哥华参加“国际中华小姐竞选2016”,延续美丽传奇。而华裔小姐竞选晚宴为卑诗省妇女医院及健康中心基金会共筹得428,000元,为初生婴儿加护病房添置一部多用途超声波仪器。

港姐向海嵐与当地男主持刘津出任司仪,介绍大会评审团,包括影视红星李婉华小姐、香港小姐梁静文小姐、著名监制郑柏恒先生、运动家Mr. Travis Johnson及企业家Ms. Nicole Yang。十位佳丽通过各种精彩表演,获得观众一阵又一阵的热烈掌声和喝彩声。特别表演嘉宾英皇娱乐实力歌手洪杰,以完美的靓声演绎”I Do Cherish You”及自己的作品“差利”,掌声雷动,而当他献唱经典金典“你把我灌醉”时,十位佳丽身穿剪裁时尚而娇艳的旗袍亮相,婀娜的东方女性体态美,加上洪杰的天籁之音,令现场嘉宾沉醉神往。Alex 再以一曲 “Right Here Waiting” 道出佳丽等待结果公布的心声。

大会评判团选出各项得奖者如下:

冠军 -#6朱亚琳

亚军 – #2黎乐怡

季军- #9顾紫菱

彩韵美颜优美体态奖 – #7董涟漪

御宝灵芝最上镜小姐- #3谢家朗

安娜容貌完美轮廓奖 – #6朱亚琳

Lugaro Jewellers光彩夺目奖 – #朱亚琳

美容阁晶莹亮丽新星奖 – #5秦铭沁

Wiston友谊小姐 – #2黎乐怡

冠军得主朱亚琳将代表温哥华参加“国际中华小姐竞选2016”,肩负亲善重任,与来自世界不同地区的冠军佳竞选。而“温哥华华裔小姐竞选2015”的慈善晚宴为卑诗省妇女医院及健康中心基金会共筹得$428,000元,用以为初生婴儿加护病房添置一部多用途超声波仪器,协助拯救省内初生的小病人,带来美好的明天。

Share.

Comments are closed.