大统华温南新店12月16日闪亮新登场

0

c03

大统华温南分店效果图

一年前的秋天,大统华超级市场在Richmond Olympic Oval开幕了最新派的奥福村分店。2015年的冬天,大统华在温哥华西区的首家分店-温南分店(Marine Gateway购物中心)于12月16日闪亮登场。

IMG_1838

嘉宾注册处

IMG_1832

祝贺开幕式的花篮

这家温南新店位于温哥华西区新启用的Marine Gateway购物中心,位于Canada Line天车站和公交总站旁,连结大温东西南北,有电影院、美食餐厅、健身中心,和Winners、Shoppers等知名连锁店,是大都会阖家欢乐购物休闲的新地标。

IMG_1848

大统华特别安排的开幕式乐队

大统华温南分店展现出全新的风貌,采用了最“高大上”的设计与装潢:用白色、浅色和亮色系,轻盈展现整体空间的清新明快,新鲜蔬果区摆放在进店的位置,用看得到、摸得到的新鲜,在第一时间营造出生命力十足的乐活气氛。

IMG_1830

大统华新店内摆放整齐的蔬菜水果

712478141

大统华新店熟食区

作为加拿大最大型的亚洲连锁超市,大统华超级市场秉持一贯的使命:致力为顾客提供来自亚洲最新鲜、最多样的产品,带来熟悉的亚洲家乡味道,同时提供属于不同社区的独特购物体验。

1784890016

大统华CEO Tina Lee(左)与大统华创始人Jack Lee(右)合影

温南分店的开幕使大统华可以更好的服务温哥华西区的顾客,为此社区带来便利,更紧密的贴近顾客的生活,做到让顾客满意并由衷感到:有大统华,真好!

IMG_1893

开幕式当天前来捧场的顾客

12月16日开幕当天,上午九点半开始对外正式营业,首300位到场的顾客,每人都会得到$10大统华礼卡,无购物要求;开幕期间更有多款限定折扣与限时优惠,数量有限,售完即止!

806644441

顾客们的战利品

当天,前来捧场的市民在新店外大排长龙,龙尾直达Marine Drive天车站,可见热闹程度非凡。

IMG_1928

大统华CEO Tina Lee发表讲话

大统华创始人Jack Lee、CEO Tina Lee、国会议员黄陈小萍和其他嘉宾等均出席恭贺。大统华还为到场的嘉宾顾客们准备了现场音乐和舞狮表演。Tina Lee表示这家新开的大统华分店特意推出了新品——红烧牛肉面,并极力推荐大家品尝,同时,她向到场的嘉宾顾客表示了感谢。

429382079

到场的嘉宾剪彩并以礼花祝贺

 

Share.

Comments are closed.