佳廉超市本拿比新店开业

0

来源:环球华报

20151219_092643-1-1

位于本拿比(Burnaby)Metrotown站台广场(Station Square)的的佳廉超市(PriceSmart Foods)分店于周六(12月19日)上午隆重开业。价廉超市全加首创的中西结合的经营理念在列治文(Richmond)取得了巨大的成功,此次在本拿比开设新的分店,不断扩大规模,为周边社区提供更多的便利。

20151219_091211(0)

佳廉超市本拿比分店的面积达到45,000公尺,除了提供日常生活必须的蔬果海鲜、肉制品及特色货品外,还提供很多特色小吃和熟食,比如明炉烧味、蒸笼点心、现炒小菜和寿司等。此外,超市内的药房还提供中文服务。佳廉超市与Save-0n-Foods超市同属于Overwaitea集团,因此持有Save-0n-Foods会员卡的顾客,可直接在佳廉超市使用该卡累计积分,不用另行办卡。

20151219_091505

集团总裁琼斯(Darrell Jones)和区域总监柯普(Paul Cope),以及本拿比市市长(柯瑞根)Derek Corrigan、市议员王白进(James Wang)、佳廉超市本那比分店经理Alan Ma和Jacky Ho共同出席新店开业和剪彩仪式。Darrell Jones表示,位于本拿比的这家分店主要致力服务亚洲客户,店内亚洲货品比例达到70%至75%,通过提供中西搭配的货品结构,为社区居民提供一站购齐的购物体验。本拿比市长柯瑞根在致辞中提到,作为多元文化的本那比,此次新店开业将会为社区居民带来更方便的服务,并对于佳廉超市在这一领域取得的成功表示祝贺。

20151219_092129

佳廉超市开业当日客流量爆满,首先到达的500名客人有运气拿到了幸运红包,红包内至少含10元礼品卡,其中一位顾客更是抽得1000元礼品卡。

佳廉超市地址:本拿比4650 Kingsway。营业时间由早上8时至晚上11时(七天营业)。

Share.

Comments are closed.