枫华集团近期公告:收购本拿比一栋四层公寓

0

来源:环球华报

 

2015年12月7日,BC省温哥华市–CIBT Education Group Inc 枫华国际教育投资集团有限公司(以下简称“CIBT”或“枫华国际”)(多伦多证券交易所代码:MBA,OTCQX国际版:MBAIF)报告其旗下子公司,国际教育城控股有限公司(以下简称“GEC”)通过其最新创立的有限合伙企业已于本地开发商正式签署了买卖协议。协议内容为收购开发商在北本拿比区建设的一栋四层公寓项目(项目名为GEC Burnaby Heights)。项目地址邻近多所学府,其中包括西门菲沙大学(S.F.U)、卡普兰诺大学(Capilano University)、卑诗理工学院(BCIT) 及博学学院(Sprott Shaw College)(温东校区),在这些学校内就读的本地学生及国际留学生将成为此项目的目标租户。此次收购总价约两千一百万加币,其中包括装修及家具与装潢。 GEC将获得一百五十万加币的构建费。 而枫华国际将运用此构建费收购此有限合伙企业25%的股份。 另外,GEC旗下子公司也将签署为期20年的物业管理合同。

枫华国际教育投资集团副董事长、总裁兼首席执行官朱任重介绍道。“此次收购意味着在短短19个月之内,GEC品牌旗下的投资组合总值将超过$1.56亿加币, 管理与开发中的总床位超过1024个。自11月18日正式接管市中心GEC Granville项目后,这栋位于市中心12层的酒店已有两晚入住率达到100%, 在过去三周内也持续保持在超过50%的整体入住率。我们希望项目在90天内正式进入平稳发展状态。 除此之外, 仅一街之遥的GEC VIVA项目也没有任何空余床位。 同时,我们也会积极拓展我们的教育资源,增加我们在语言学校与职业培训机构体系的投资,使充足的生源与地产方面的发展相辅相成。”

GEC Burnaby Heights是一栋混凝土与木质结构建筑,总共四层, 第一层为商业用途,总共可容纳约84张床位,紧邻各类教育机构并处于交通大动脉旁,从而便利于学生从此到温哥华市中心等地。项目计划于2016年夏天完工, 正式接管与安置家具等事宜计划于2016/17学年始时完成。

 

加拿大枫华国际教育投资集团简介

加拿大枫华国际教育投资集团是一家教育管理公司,自1994年以来致力投资国际教育市场,在加拿大多伦多证券交易所及美国柜台交易市场国际版(OTCQX-International)上市。枫华国际在北美和亚洲拥有并经营一系列商务、技术和语言学院。枫华国际在12个国家设立了合作经营项目,透过校园、招聘办公室和培训中心,每年招收的学生人数超过7000。该集团教育业务的经营机构是:加拿大博学学院(Sprott Shaw College,创立于1903年),卓越管理学院(Acsenda School of Management),加拿大枫华国际教育商学院(中国),以及在中国和其他海外国家设立的众多国际教育联盟招生中心。通过这些附属机构,枫华国际为留学生提供经认证的工商与管理学位、大学预备课程、医疗保健、酒店管理、旅游、英语培训、英语教师认证、初中和高中预备课程、以及其他职业/就业培训。枫华国际全资拥有的公司还包括:艺力创作公司(Irix Design Group),这个设计与广告的行业先锋总部设在加拿大温哥华;国际教育联盟(Global Education Alliance,以下简称“GEA”);以及国际教育城控股有限公司(Global Education City Holdings Inc.,以下简称“GEC”)。GEA为众多的北美精英幼儿园、小学、中学和大学招收国际留学生。GEC是一家投资控股与管理公司,特别注重在加拿大与教育有关的房地产项目。欢迎浏览www.cibt.net获得有关CIBT集团的更多信息或在http://cibt.net/about/观看我们公司的介绍视频。

欲了解更多信息,请联系:枫华国际教育投资集团副董事长、总裁兼首席执行官朱任重先生

投资者公关部联系方式:1-604-871-9909电子邮件:info@cibt.net

 

Share.

Comments are closed.