三星隆重推出两款旗舰级智能手机

0

韩国电讯巨人三星21日隆重推出两款规格更高、相机更加优秀的智能手机Galaxy S7和S7 Edge。

160221195935_samsung_s7_624x351_samsung_nocredit

三星是在巴塞罗那举行的世界移动通信大会(MWC)上推出这两款旗舰级智能手机的。

两款手机均配有“永久显示”(always on)功能,在荧幕关闭时仍可持续显示包括时间、通知、电池容量等信息。

两款手机的相机功能也都有改进,光线不足的情况下仍可拍出质量更好的照片。

S7和S7 Edge沿用去年推出的S6的全金属设计。Edge仍然是唯一的一款双侧曲面手机。

三星在S7和S7 Edge中重新引入防水、扩充存储容量功能。

同时,此两款手机还配有360度全景摄录相机,用户可将视频、照片直接发布在脸书、Youtube等网页。

三星还表示,新版手机的电池寿命也有改进,快速充电、无线充电功能也均有提高。

详情点击:BBC中文网

Share.

Comments are closed.