苹果公司推出新款小型iPhone和iPad Pro

0

来源:BBC中文

来源:BBC中文

苹果公司星期一(3月21日)在美国旧金山举行活动,发布了新款小型iPhone和iPad Pro。

苹果公司说,新的iPhone SE具有与较大的Apple 6S同样的数据处理和图像展示功能,能够接受4K视频。

新的iPad Pro具有9.7英寸屏幕,与原始版iPad屏幕的尺寸一样。

到今年5月底,iPhone SE将在全球110个国家上市。

苹果表示,新iPhone的初始价格为399至499美元,是迄今苹果推出的最便宜的手机款式。

苹果同时表示,新的iPad Pro有三个不同的内存,最大的“超大版”内存为256GB。

新iPad Pro的最小内存版起始价格599美元,将在本月底开始在美国销售。

苹果说,他们在去年售出了3000万台4英寸手机,但最近几个月的销售量随同整体手机市场的下滑而出现下滑。

分析人士预测,2016年头一个季度的销售额可能下滑15%。

BBC记者说,在iPhone销量下降的情况下,苹果需要抓住一些新的顾客,而iPhone SE的推出可能会达到这样的目的。

BBC记者说,这一款手机瞄准了那些不愿意花很多钱购买新的高端手机,而且有可能转向安卓系统的顾客。

iPhone SE不同于苹果的上一款低价手机5c,没有采用廉价的鲜艳色彩系列,这让新产品看上去仍然是高端产品,只不过小一点罢了。

版权所有,详情:BBC中文

Share.

Comments are closed.