加拿大多伦多市铁路枢纽加强警戒

0

图片来源: Mehrdad Nazarahari/CBC

图片来源: Mehrdad Nazarahari/CBC

在布鲁塞尔遭受连环恐袭后,加拿大多伦多警方立即加强了在铁路交通枢纽 –  联合车站 (Union Station)的警戒。

星期二(3月22日),布鲁塞尔的机场、地铁发生连环爆炸,至今已造成至少 34人丧生。

大多伦多交通局Metrolinx的发言人Anne Marie Aikins告诉加拿大广播公司,尽管尚未正式提升安全警戒级别,但联合车站里已经有更多警察在巡逻。

她说,“联合站是全国最大的铁路交通枢纽,警方在加大警力,我们要格外警惕”。

TTC发布安全声明

多伦多公交局 (Toronto Transit Commission)的发言人Brad Ross 今晨也发布了安全声明。

声明说,“TTC及其工作人员在任何时候都保持警惕,并要求公交系统的乘客们,如果发现可疑状况,应立即向TTC的员工或警方报告”。

联合车站Union Station位于多伦多市中心,平均每天运送班乘客约20万人次。

 

版权所有,详情点击:Radio Canada

Share.

Comments are closed.