推荐 | 10个手机APP软件 让你这个夏天不再寂寞

0

我们应该都听说过一些抱怨和投诉,新科技让我们的社交活动变得越来越少了。如果你花一个周末在你的Facebook上,那这些抱怨和投诉也是成立的。当然,随着新科技和社会的进步,现在有很多手机软件鼓励我们出去社交了。

事实上,很多人对组织活动或者尝试新事物而感到头痛,所以,这些手机软件能让你在这个夏天轻轻松松地去参加社交活动。无论是计划周末的行程,还是晚上无聊想找事情干,或是组织朋友派对,这10个手机软件都能满足你的需求。

Meetup

Screen Shot 2016-08-02 at 12.29.08

Meetup被誉为“世界最大的本地网络群组”。它基于你的兴趣帮你在当地寻找活动。只需要输入关键词或者选择一种类别,例如健身、电影,甚至是超自然,输入你锁在的位置然后点击搜索,你就会被链接到当地的一些队伍、组织、活动。

Gravy
Screen Shot 2016-08-02 at 12.29.13

不知道今晚、明天或者周末做什么?不要再滚动日历或者浏览其他网页啦,来下载gravy吧。这个软件能在手机安装,或者在网页在线登录,gravy给你一系列城市当天发生的事情或者活动。你能根据自己的心情来筛选活动,那你就不会感觉无聊啦。

Kik

Screen Shot 2016-08-02 at 12.29.18

这个夏天应该和朋友保持联系,让你和你的朋友彼此了解对方一些有趣的事情。那你就可以选择Kik,一个即时信息社交软件,只要有WIFI或者流量就可以谈天说地。不像WhatsApp,Kik的是匿名的(不需要电话号码)。你只需要开创一个用户名就能聊天,这个夏天你能认识很多新朋友呢。

Find My Friends

Screen Shot 2016-08-02 at 12.29.22

如果你有iPhone,这个软件就是手机自带的了。这个软件用GPS定位来跟踪你朋友当时的位置,这个软件对于想立刻参加活动的你非常有用。邀请你的好朋友或者家人一起加入,但是不要忘记你可以看到他们的位置,他们也可以看到你的位置喔。

StaySocial

Screen Shot 2016-08-02 at 12.29.26

StaySocial鼓励你和你的朋友在相聚的时光里放下手机。创建一个活动然后邀请朋友锁屏手机来参加。如果有人没有锁屏,那其他玩家就会收到提示,继而面临惩罚。当你跟朋友出去吃饭,但是希望大家能聊聊天和享受食物的时候,这个软件就派上用场啦。

GetMyBoat

Screen Shot 2016-08-02 at 12.29.30

这个夏天你的船员需要一些新奇刺激的事情,什么比游船更令人振奋呢?GetMyBoat有点像Airbnb,但是它主要针对租船。搜索当地的皮划艇、帆船、游艇市场,然后和你的朋友去租一天游玩吧。

Rabbit

Screen Shot 2016-08-02 at 12.29.35

当我们想和朋友去游船的时候,发现很多人在夏季外出旅游了。如果你还想保持联系,那就用rabbit吧。除了视频聊天软件,rabbit能让用户在Netflix和YouTube上看视频,打游戏或者K歌,不会因为你们相隔十万八千里而无法相聚一起喔。

Namerick

Screen Shot 2016-08-02 at 12.29.40

你一定会在婚礼、后院烧烤、沙滩派对或者家庭聚会认识一些新的人。记住每一个人的名字是不可能的,Namerick就派上用场啦。这个软件能快速下载这个人的名字而且和一些关于他们的简介,另外还有关于怎么认识和怎么关注对方的提醒功能。因为没有人预算到,一个陌生人可能会在泳池派对成为你一生的朋友。

Mesh

Screen Shot 2016-08-02 at 12.29.44

如果你打算白天郊游或者周末去度假这不要紧,但并非每个人都那么有条理,安排行程可能会是一些人的噩梦。Mesh就像一个社交行程表,能让你讨论旅游的行程、查航班和酒店预订,能简化和编排所有的行程让你一目了然。参加者还能用软件汇钱给对方,你们不再需要用chase来平摊汽油钱。

 Swarm

Screen Shot 2016-08-02 at 12.29.49

Swarm主要把每一天都变成一个游戏。用户积累分数来进入各个地点和解锁表情,你们会积极踏出门口,去一些他们没有去过的地方。你还能和朋友竞争“市长”(进入地方最多的人)。这是一个很有趣的活动方式,鼓励你们和朋友一起去冒险。

 

Share.

Comments are closed.