社会 | 41岁荷兰“痴情”歪果仁在国内被媒体炒成了暖男,有人却说他是”老司机”

0

近日,在长沙黄花机场上演了一出现实版的“机场情缘”,41岁的荷兰籍男子,从荷兰飞越大半个地球,来长沙见网友,当他抵达长沙黄花机场后,对方却迟迟没有现身,而且一直联系不上,然后这名“痴情”的歪果仁就在机场傻傻的等了10天,为了见上心上人一面,最后因为疲劳过度被送往医院。

QQ图片20160803133409

据了解,这名痴情的歪果仁名叫皮特,来自荷兰的阿姆斯特丹,41岁,未婚,在网上结识了一个长沙妹子,两个人一直通过手机聊天的方式保持联系。“情到浓时”,这位痴情小哥就屁颠屁颠的跑到中国来见面,可是到了长沙后,传说中的“女友”却失联了。

因为身上带的钱不多,皮特只能在机场里“风餐露宿”,睡机场的躺椅,吃别人送的泡面,机场方面曾经提出给他安排住宿,结果,人家还不干了,偏要在机场苦等所谓的失联“女友”。(小编表示被这可歌可泣的爱情所感动了)

QQ图片20160803133429

十天以后(对,你们没有看错,就是十天,这个毅力也是没谁了),痴情的皮特终于在意料之中光荣的倒下了,因神志不清,疲劳过度而被送往医院。

 

QQ图片20160803133450

这件感天动地的事情被中国媒体竞相报道,引起了广泛的关注。看到新闻报道后,这名女网友才联系到媒体,表示两人已相识两个月了,关系暧昧,此前皮特发了一张疑似航班信息的照片,但是她当时并没有在意,之后也没有联系,也不知道皮特会跑来中国找她。当媒体问到她是否愿意去见皮特时,女网友称自己正在外地整容,脸上还缠着绷带,并不方便也没时间见面,但是她会联系皮特,并解释清楚整件事。

 

不过,据一名机场的工作人员说,这名“痴情”的歪果仁并不是第一次做这样的事了,两年前他就上演过类似的事件!

小编表示,才认识两个月就上演“漂洋过海来看你”如此感动的一幕,这位

“机场痴汉”肯定被女网友P成“网红”一般的照片所迷惑了。

虽然小编被“机场痴汉”痴情所深深打动,但还是负责任的提醒大家,见网友这事,需谨慎啊~~~

Share.

Comments are closed.