娱乐 | 明星也是普通人儿 为孩子教育起分歧 引离婚

0

据综合报道,好莱坞巨星夫妻布拉德·皮特和安吉丽娜·朱莉恋爱超过10年,前不久才庆祝完结婚2周年纪念日。安吉丽娜·朱莉周一已诉请离婚,要求6名子女单独抚养权,给予布拉德·皮特探视的权利。她称结束2年婚姻,原因是“无法协调的分歧”。

 

据报道,安吉丽娜·朱莉提出离婚申请的文件显示,夫妻二人已经于9月15日正式分居。

 

两人情史回顾

704_909139_118715

布莱德跟安吉丽娜彼此都曾经历过失败婚姻,如布莱德于2000年曾跟女星珍妮丝安妮丝顿(Jennifer Aniston)结婚5年后离婚,而安吉丽娜更先后与英国男星约翰尼李米勒(Jonny Lee Miller)及比利鲍伯松顿(Billy Bob Thornton)结婚,最终也离婚收场。

418131_1

2004年夏天,皮特与朱莉一起参演《史密斯夫妇》。当时皮特还未与前妻珍妮弗·安妮斯顿离婚,但已有狗仔爆料两人在片场擦出火花。对此皮特和朱莉都公开进行过否认,不过两人公开关系后,承认了确实是在《史密斯夫妇》片场互生爱意。

2005年1月,安妮斯顿提出离婚请求,结束了他们长达五年的婚姻,至于原因,发言人曾称俩人之间有难以弥补的歧见,但所有矛头都指向布莱得皮特,媒体更是不断媒体更是不断大挖小布和安吉莉娜朱莉偷情的证据,珍妮弗却主动对媒体表示,两人婚姻会结束,全是因为自己缺乏安全感。

jpg

2006年1月,皮特与安妮斯顿的离婚程序结束,朱莉向媒体公开自己已怀有三个月身孕。同时,法院要求她将自己两个养子的姓更改为“朱莉·皮特”

images

2006年5月,皮特与朱莉的第一个宝宝Shiloh诞生,两人将Shiloh的第一张照片以410万与350万的价格分别卖给两家媒体,然后将所得捐给慈善机构。

2006年10月,皮特公开表示暂时不会与朱莉结婚,“直到国内的每一个人都拥有合法的结婚权利为止”,2009年8月与2011年7月,他又重申过自己的这个说法。

lipx2bmwteyty

2008年,皮特与大腹便便的朱莉一起出席戛纳举办的《功夫熊猫》首映礼,其间另一位《功夫熊猫》的演员JackBlack声称,他已经知道朱莉怀的是双胞胎。

2008年7月,双胞胎Knox和Vivienne在法国出生。

%e4%b8%8b%e8%bd%bd

2014年8月,两人终于在法国举行婚礼,正式步入婚姻殿堂。

 

财产孩子怎么分

大家最关心的事这两大只离婚,财产和儿女怎么分?大家都用不着操心!早在2013年10月两人结婚前,朱皮曾经签署过一份长达101页的婚前协议,由皮特的律师拟定。

根据这份协议,以后一旦分手,将平分孩子的抚养权,并且各自保留婚前财产。他们的共同财产为2.7亿美元——其中皮特1.5亿,朱莉1.2亿,这两年应该又涨了不少身家。具体怎么分,还要看正式协议。

Share.

Comments are closed.