2017“春华白石”春晚新闻发布会

0

12月02日,由白石华人联谊协会主办,Landmark建筑商和白石有道财税公司协办的2017年“春华白石”春晚新闻发布会在白石社区中心如期展开。

%e6%98%a5%e5%8d%8e%e7%99%bd%e7%9f%b3

寒冷的天气并没有阻挡大家的热情,到场的嘉宾包括白石华人联谊会会长 Joanne Ding,主要赞助商Landmark总裁Norman Stowe, 钻石赞助:有道财税总裁Jimmy Wong, 白石和平门医院(Peace Arch Hospital)基金会会长:Jim Bindon ,主要策划人: 苏尚志先生,晚会执行导演宁宁女士,歌剧男高音 (演员代表):Welly Miles,保守党白石区国会议员选举委员会主席:Jerry Presley,加拿大籍美国汉学教授:Jan walls 王健教授, 以及主持人 Cici Liang, 白石保守党委员会唯一华人代表,兼白石华人联谊会副会长。同时,发布会还邀请了众多国内外艺术家,媒体人,一同见证春华白石这一盛会的开幕。

主要策划人苏尚志先生表示,第三届春华白石春节晚会不仅仅是为了欢度新年,更是会将所有收入捐赠给白石社区的和平门医院,为整个白石社区筹资建立更加良好的医疗服务系统。发布会上,代表们都表达了自己对白石社区的热爱以及建设社区的热情。会场气氛欢乐融洽。

第三届“春华白石”春晚将于2017年1月22日(周日)在素里的Bell Performing Arts Centre举行,届时现场会有丰富多彩的中西式表演,包括三语(中文,英文,意大利文)演唱,京剧,歌舞表演等。本届春晚晚会,会邀请国内著名音乐人腾阿敏老师指导音乐,并由其夫人负责编排开场舞,演员以当地社区群众为基础,很多大人和孩子也会配合当地艺术家,加入到表演当中。

晚会还会介绍中国传统文化,一些多彩的文化互动活动,展览,以及美食。以此来庆贺中国年,让远在异国他乡的友人可以感受到浓浓的春节气氛。

发布会的最后,由Joanne Ding白石华裔联谊会的小女儿为与会人员表演了中国的传统京剧桥段。著名书法家谢老师也用一副字画来表示多本次活动的祝福。

 

Share.

Comments are closed.