圣诞快乐 | 加拿大环球传媒集团的帅哥美女们给大家送祝福喽!

0

加拿大环球传媒集团祝大家圣诞快乐!

谢谢大家这一年来对环球华报的支持和厚爱,我们今后一定会更加努力,把更多更好的作品带给您~

同时,希望大家多多关注我们近期举办的“我要读中文”微信诵读活动。和孩子,爱人,父母一起在团圆的节日里录一首小诗歌,增进彼此的感情,相信这段时光会成为你美好的记忆。

%e5%b1%8f%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-12-26-%e4%b8%8a%e5%8d%8811-43-34

打开手机按下录音键,你们只管开心,随心所欲的录制,完全不必担心各种专业或者不专业的问题,后期的活儿我们全包啦!(为的就是您能从中体会到快乐)

再到追忆时,除了照片定格的容颜,咱们还多了声音的留念,所有美好的时光都值得我们用不同的方式珍藏起来。

希望你不要错过这个充满爱的活动~

投稿邮箱

 chinese161208@gmail.com

截止日期

2017年2月8日(团圆日子的新活动,体会下这份欢乐吧!)

%e5%b1%8f%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-12-26-%e4%b8%8a%e5%8d%8811-46-01

Share.

Comments are closed.