盛事 | 2017 华裔春节游行庆会

0

%e6%b4%bb%e5%8a%a8%e7%85%a7%e7%89%87%e4%b8%80

第44届温哥华春节大游行如期而至,为了庆祝2017年中国农历丁酉鸡年的来临,中华会馆,大温哥华中华文化中心,温哥华华埠商会,中桥互助会,云埠洪门机构,加拿大铁城崇义总会将联合侨团共同举办此次的盛会。

%e6%b4%bb%e5%8a%a8%e7%85%a7%e7%89%87%e4%ba%8c

春节大游行在加拿大温哥华已是家喻户晓的盛会,不仅得到了市民和游客的喜欢,还得到了温哥华市政府和省政府的支持和肯定,已被誉为温哥华三大庆会之一。 而今年的游行将于1月29日周日上午11点开始,历时3个小时,参加游行的人数超过了4000人,预计观赏的市民和游客将会达到十万人。游行结束后,在大温哥华中华文化中心还将举办华埠“春节综艺庆会”活动,活动包括民族歌舞,腰鼓,武术,太极,器乐,戏剧,并邀请了其他族裔的文艺团体参加表演,内容丰富多彩,老少兼宜。

春节盛会之后,主办方还在当天晚上6点安排了春节联欢千人宴会,宴会将在华埠富大海鲜酒家举行。

除此之外,国际村从1月26日起为2017年鸡年纳福迎新岁,准备了醒狮,名师画画雕塑,手工艺品,立体视觉壁画艺术等等精彩的节目表演。

 

 

Share.

Comments are closed.