“台湾温哥华青年成长游学计划”在UBC盛大开幕

0

「台湾温哥华青年成长游学计划」(NTGx Program) 于周五开幕典礼盛大展开。英属哥伦盛大比亚大学「台湾新新人类社」(New Taiwanese Generation) 四年前创办非营利交换计画成功让台湾学生拓展世界观、促进国际友谊。由一群热血的大学生包办所有代办处理、沟通为桥梁的计画, 让外界看到新世代的力量。16231508_10158159938545252_910269338_o

NTGx Program游学成长计划是由学生自动发起的活动,主要目的为推广台湾文化及促进温哥华多元文化的交流。二十多位来自台湾各地不同大专院校的学生即将在温哥华展开为期一个月的游学成长计画。其中除了由英属哥伦比亚大学语言中心所提供国际公民交流课程之外,团队成员更是积极的准备了各式各样的活动,例如: 教育性活动、启发性活动及娱乐性活动。

团队领袖Wendy表示,今年主旨「Go Big or Go Home」希望能激发出年轻人的热血及勇气。计画创办人Jordan Karyanto及ELI主管也分享了自己发起这个计画的初衷及期盼。

开幕典礼过程中,许多朋友及官方长官到场支持。驻温哥华台北经济文化办事处教育组秘书长唐天华表示,看见新一代的热血改变,也很欣慰台湾学生能带来的正面影响。16231278_10158160077600252_1707919528_o

Share.

Comments are closed.