温哥华第二大购物广场Oakridge Mall易主

0

【本报讯】温哥华第二大购物广场Oakridge购物中心易主,原东家Ivanhoé Cambridge将之卖给了为温哥华BC投资管理公司(bcIMC)所拥有的QuadReal物业集团。具体收购价格目前尚未曝光,但考虑到该商场所在的地段,业内人士分析这应该是一笔在十亿加元范围的交易。

Oakridge_Mall

Ivanhoé Cambridge此前对Oakridge购物中心有一项扩建计划,早在2014年就得到了政府的批准。但之后因为在该购物中心地下发现了一个大型含水层,此项计划被搁置。然而Oakridge的新东家QuadReal物业集团表示仍有兴趣重新开发Oakridge中心,只是目前还没有确定的计划和动工时间。
Oakridge购物中心建于1959,拥有150家商铺,是加拿大第二大购物商场,销售额为每平方英尺1,537元。

Share.

Comments are closed.