支持王白进参选省议员社区见面会

0

2月26日晚6点,在列治文的新加乐海鲜酒家举办了支持王白进参选省议员的社区见面会。

2

BC省的省选将于5月9号举行,这是有关BC省民福祉及社区发展的重大事宜,华人在这样一个历史时刻不应缺席,应该通过各种方式来参与进来,提升华人社区的影响力和凝聚力。

顺应社区的呼声,经过BC省新民主党审慎考量、仔细甄别及积极劝进,王白进决定将代表BC省新民主党在温哥华Vancouver Langara选区参选省议员。

1

王白进将努力奋进,不辜负社区的希望,在朋友们的支持、鼓励和帮助下,将过去二十年社区服务及从政经历转化为正能量,力争参选成功,构建社区与政府之间的桥梁,为华人及社区发声。

3

作为在加拿大暨BC省第一个参选从政成功的中国移民,一直感谢朋友们的热情支持和鼎力帮助。也期待大家继续支持、鼓励和帮助王白进,为华人社区暨加拿大多元社会发展尽心力!

4

Share.

Comments are closed.