加拿大华人企业协会聘请胡子修为荣誉顾问

0

【本报讯】加拿大华人企业协会于2017年2月21日举行仪式,特别聘请加拿大联邦参议员胡子修阁下为协会荣誉顾问。协会名誉会长徐旭才、副会长李燕等代表协会向胡子修联邦参议员颁发了聘书。
徐旭才会长在证书颁发仪式上表示,加拿大华人企业协会非常荣幸并感谢胡子修参议员就任华人企业协会荣誉顾问。胡参议员是华人的骄傲,成为华人企业协会的荣誉顾问,更加激励华人企业会员们在加拿大拓展事业,同时也增强华人企业家们在加拿大参政议政的意识。
为了表彰加拿大华人企业协会会员企业“枫华置业”在加中商贸、文化交流方面所作的贡献,胡子修特别赠送给枫华置业一面由加拿大国会山庄特制的加拿大国旗。协会副会长、枫华置业总裁李燕在接受国旗时特别感谢胡参议员对于华人企业协会和枫桦置业的支持和关怀。
胡子修在仪式上表示非常高兴看到温哥华社区有像华人企业协会的社团,聚集各行各业的华人企业家,为加中两国的发展作出自己的一份努力。他同时也希望更多在加拿大的华裔人士积极参政议政。他指出,目前加拿大华裔不能只有经济地位,要在主流社会发声,必须要有足够的政治地位才能有话语权。只有华裔政治家才更加了解华裔的政治诉求,才能更好地为华裔办事,华裔参政议政刻不容缓,希望更多的华裔能够在政坛脱颖而出。胡子修表示,目前庄文浩竞选加拿大联邦保守党党魁,是加拿大历史上华裔参政离最高权力最近的一次,非常有希望成为加拿大主流政党的领袖,甚至加拿大总理。他呼吁华社能够摒弃政党争议,共同支持庄文浩竞选党魁,创造历史!
华人企业协会欣然接受胡子修的动议,以支持庄文浩先生保守党党魁竞选活动作为一个开始,在未来为华裔在加拿大从政议政作出一份贡献。加拿大华人企业协会成立15年来,已历经8届理事会。第8届理事会于今年2月份换届上任,由新任会长邹浩带领着全体理事会勤勤恳恳为协会作着无私的奉献,为华人在加拿大创业发展提供更好的平台。

社团1

Share.

Comments are closed.