2017新海岸地产慈善盛典圆满落幕

0

【本报讯】新海岸地产 (New Coast Realty),于2月25日晚在列治文河石娱乐度假酒店剧场 (RiverRock Casino Resort) 隆重举行了“2017 新海岸地产慈善盛典”,庆祝公司2016年销售2172套房屋,业绩突破25亿加币。同时表彰过去一年来销售业务突出的地产经纪,以及答谢客户与社会各界的支持。
当晚新海岸地产经纪、员工、客户及宾客朋友逾500人共聚一堂,在“凤凰涅槃,浴火重生”为主题的酷炫气氛中,欢庆新海岸年度盛事。同时,还进行了现场拍卖及筹款活动,所得全部善款捐赠予BC儿童医院(BC Children’s Hospital),用于支持BC儿童医院、Sunny Hill儿童健康中心和研究所。
活动当晚,还颁发了新海岸地产公司“2016顶级金牌经纪”、“2016金牌经纪”、“2016新秀经纪”等奖项,鼓励经纪们在新的一年继续努力,为新老客户提供更专业、更优质的服务。

Share.

Comments are closed.