华光功德会关怀游民,珠城酒楼派发新鲜热食

0

【本报讯】2月25日,温哥华华光功德会在奥本海默公园举行了关怀游民热食项目,本年度的第二次热食派发活动,帮助温哥华市中心东端社区的游民及低收入人士。是日,逾250位社区游民和低收入人士排队领取享用了华光功德会提供的美味营养午餐。
本次华光功德会派发的营养新鲜热食,得到珠城大酒楼支持赞助新鲜营养盒饭。还有Save-On-Foods赞助的软包果汁、Nester Market赞助的曲奇饼,以及热茶和薯片。
华光的关怀游民热食项目,于2015年在总裁莲慈上师亲自指导下启动,每月在温哥华市中心东端的奥本海默公园(Oppenheimer Park)派发热食救济游民。两年多来受益的游民及贫困人士人超过6000人,受到社区低收入社群的讚赏。
自从2015年华光功德会启动华光“关怀游民热食项目”,珠城大酒楼每年都赞助支持华光功德会的慈善热食专桉,今年是他们的第三度赞助。华光功德会对珠城大酒楼的善心,以及各酒楼商家对华光慈善热食专桉的支持表示感谢。
华光功德会在2017全年,将继续进行“关怀游民热食项目”,每月一次在奥本海默公园派发营养热食给游民。欢迎各界善长仁翁继续支持与参与这个关怀社区弱势人群的慈善活动。大小善款皆可在华光网站以PayPal(或信用卡)在线捐助,网址:http://vllcs.org/en/donation/
欲了解更多华光热食项目信息及赞助方法,请电邮llcsvancouver@gmail.com,或电话604-685-5548联络华光功德会。

社团3

Share.

Comments are closed.