BC省互联网高峰论坛——VR AR专业研讨会圆满举办

0

2017年2月28日下午,BC省互联网高峰论坛——VR AR专业研讨会在EYEXPO天眸集团温哥华总部圆满举办。本次活动得到了BC省政府等相关机构的支持与关注,吸引了众多的专业人士到场参与。

BC省省长简慧芝(Premier Christy clark)女士,国际贸易、亚太策略及多元文化厅厅长屈洁冰(Teresa Wat)女士,加拿大新民主党议会议员Don Davies先生纷纷发来贺函;居业界领先地位的很多相关科技企业代表到场参与。

加拿大BC省作为加拿大科技领先省份,大专院校和科研机构实力雄厚,2017 VR、AR产业将迎来爆发式增长,世界各地均有解读,新的投资项目层出不穷。多位嘉宾围绕VR AR专业话题展开演讲,这些演讲嘉宾有:EYEXPO天眸集团CTO薛海青、温哥华总部促进局(HQ VANCOUVER)执行董事Kenny Zhang、 温哥华经济议会(Vancouver Economic Commission) 亚太中心发展官员Sandy Song、H+ Technology设计师Lukas Gadelha、SFU SIAT教授Bernhard Riecke、Entax SR&ED SPECIALISTS公司的Ryan Pernia。

EYEXPO 天眸集团CTO薛海青演讲1左起:EYEXPO 天眸集团 CEO Craig Robson, SFU SIAT教授 Bernhard Riecke, H+ Technology 设计师 Lukas Gadelha, EYEXPO天眸集团CTO 薛海青,温哥华经济议会(Vancouver Economic Commission) 亚太中心发展官员 Sandy Song, Entax SR&ED SPECIALISTS 公司的Ryan Pernia,EYEXPO天眸集团COO彭先民3

通过本次研讨会,业界专业人士相互认识与交流,展现新成果,提出新诉求。同时,省政府有关部门把加拿大联邦及BC省支持的新科技等相关政策传达给大家。在本次高峰论坛中,行业专家还展望未来,讨论BC省在VR、AR的发展方向和领先业绩,并成立相关组织,以增加更多沟通和了解。

由H+ Technology 公司提供的 Holus Demo 展示2

活动主办方EYEXPO天眸集团作为一家立足北美,面向全球,涉及网展、网购、网服、网数、网银、社交等多平台生态圈秩序构建及投资孵化的综合性后互联网集团,致力于行业的铺垫、整合及平台建设工作。集团表示:继本次活动后,还会组织互联网领域中关于通讯新技术、大数据新技术、新型存储器等更多的专业研讨会,为加拿大业界提供更多服务。

研讨会后,大家还在热烈地讨论4

Share.

Comments are closed.