温哥华一早间连发三起伤人案件

0

【本报讯】温哥华2日早上8点左右,接连发生3宗伤人案,有3名男子被刺伤随后送院治疗。警方拘捕1人,目前正就案件展开调查,不排除3宗案件有关连。
警方暂时未有透露3名伤者及疑犯身份。有消息指,其中一名伤者是快递员,他的颈部及手部皆被利器所伤。事主受伤后,获得了在现场附近的一名诊所医生的救治帮助,送院时保持清醒。
3名事主分别在West Broadway街夹Cambie街,以及Main街夹东2Ave遇袭。在West Broadway夹Cambie的现场留下一滩血渍,以及太阳眼镜,手提电话和背包等物品。警方接报后赶至现场,先后寻获3名伤者。同时,有警员在Quebec 街夹东2Ave截获逮捕一名男子,相信同案件有关。
警方事后将桉发现场封锁,并以帆布覆盖部份位置,避免遭雨水破坏证物,现正调查案件起因。

本地3

Share.

Comments are closed.