哈佛教育中心隆重举行新闻发布会

0

2017年3月3日,哈佛英语教育中心(HEEC) 在列治文6411 Buswell st 三楼举行了隆重的新闻发布会。

配图

参加这次新闻发布会的不仅仅有各大媒体的记者编辑们,温哥华的各界代表更是悉数出席。分别有Burnaby 市议员代市长王白进先生;Richmond 市议员区泽光先生;省长助理袁微女士;加拿大大不列颠哥伦比亚交响乐团团长胡之良先生;加拿大京城文化会常务副会长杨春华先生等。

让这么多位来宾纷纷齐聚的原因不单单是由于一家英文培训机构的成立,更是因为这家机构的CEO 及主讲师- Sherry Liu。

Sherry2016年从哈佛大学英语系毕业拥有学士学位的一名优秀毕业生,专业是创造写作。在上学期间Sherry专业一直名列前茅,于英文写作有自己独特的方法与解。她的作文章曾被主和英文系主任合推荐到全系展示。大学最后一年她更是仅有的几位被挑选以小说为毕业论文的学生。 实习期负责在Boston总检察长办公室进行文案处理工作。由于一个人做了前一年三位名校实习生的工,被负责人称为最优秀的的名校实习生。

说到辅导经验,Sherry 也是涉及的非常广和深入的。从大一开始,每年夏天她都会在温哥华西区开班,辅导很多中国学生的阅读和写作。从征服SAT到省考,再到帮助学生写出完美的大学入学申请文章,在Sherry 的帮助下,学生都能交出一份满意的答卷。

当大家谈及哈佛才女Sherry 创立这所教育中心的初衷时,Sherry 笑着告诉大家,她之所以创办这所学校并不是因为自己没有其他的工作选择, 恰恰相反,华尔街上的一些大企业也曾给她抛出过橄榄枝,但却被她拒绝了。因为她认为自己还年轻,应该趁着这段时间多增加一些生活阅历,用自己所学到的知识来帮助有需要的人,进而回馈社会。

Sherry 真诚的相信,只要想在学业上取得成功,什么时候开始都不晚。

Share.

Comments are closed.