加申汇与AFPA对口合作 共掀加拿大食品风暴

0

近日,整合加拿大产品资源的专业平台——加申汇(Fresh-Canada)正式宣佈,与加拿大阿伯塔省食品加工协会(The Albert Food Processors Association)(以下间称:AFPA)达成了战略合作,双方将在加拿大和中国之间的食品贸易、投资和加工方面将展开深度合作,这次合作有望推动中加两国自由贸易发展。
加拿大阿伯塔省食品加工协会(间称:AFPA)位于加拿大阿尔伯特省,阿省是加拿大的资源大省,除了石油天然气资源外,农业和食品加工也是一个重要的经济主体。该AFPA 协会的会员企业都是来自该省的食品加工、烘培和原料製造商,这次合作将快速推动这些食品企业的年销售额的有效增长。
加申汇(Fresh-Canada)是一家注册在中国的专业提供加拿大产品的资源整合和线上线下行销的平台,帮助加拿大企业特别是加拿大的中小企业以最低成本迅速打开中国市场,该平台不仅整合加拿大最直接的供应商资源,同时也聚合了很多优质的国内经销商和电商。目前,加申汇(Fresh-Canada)成功引进了加拿大产品的代理权,协助中国食品企业在加拿大的OEM ,并主力推广加拿大的小包装食品,生鲜等产品在中国的一般贸易和海外直邮的市场。
AFPA董事会主席 Eric先生强调加申汇(Fresh-Canada)的服务本质和桥梁作用突出,他表示:“此次协议的成功签署将对AFPA成员和Albert食品饮料加工行业会是一个历史性的成就,不仅增强Albert省现有的食品饮料加工公司实力,促进Albert省食品公司规模的扩张,快速增加市场份额,还会为该行业创造更多就业机会。”
加申汇(Fresh-Canada)执行总裁Annie表示:“通过此次合作,希望为中国带来更多的加拿大优质天然的食品并销售到中国,同时也希望将中国传统食品品牌和销售管道与Albert省优质健康的食品原材料和先进食品加工技术和烘培合作,能为中国食品行业注入新的活力与发展机会”。
据悉,加拿大阿尔伯特省食品加工协会将重点推广世界著名的阿省的牛肉、农产品、蜂蜜、麦片、果乾和饮料等进入中国市场。

加申汇

来源:91科技网

 

 

Share.

Comments are closed.