中国驻温哥华总领事馆刘菲总领事到阿伯茨福德市进行工作访问

0

4.122017年4月11日,一直阴雨连绵的温哥华终于让太阳公公上了一次线。在久违的好天气的助攻下,温哥华总领馆刘菲总领事、孔玮玮副总领事、余善均商务参赞等8位;现国会议员MLA. Darrly Plecas;加拿大商业发展银行Vivian Xu;加拿大帝国银行Mary Yu;中国银行Christabelle及相关工作人员到访了阿伯兹福德市,并对以太平洋海岸航空学院、360公司以及菲沙河谷大学为代表的优秀企业进行了参观指导。

4.121 4.122行程第一站,刘菲女士等一行工作人员在晶品航空董事长姜宁先生的陪同下参观了360公司。360公司专注于进行老爷车改装装饰技术,从2006年开始经营,获业界各项大奖,在业界享有盛誉。访问中,360公司人员向总领事一行人员展示了其工作工厂,详细介绍了整个工作流程,并表达了希望与晶品航空集团合作的强烈意愿。

第二站是阿伯茨福德国际机场,阿伯茨福德国际机场距离温哥华驱车仅一个小时,晶品航空集团旗下的太平洋海岸飞行学院正坐落于此。总领事刘菲女士一行还与阿伯茨福德市长进行友好会面,聆听了阿伯茨福德国际机场的发展规划,促进中加友好经济发展。

4.123 4.124 4.125 4.126接下来一行人还访问了菲莎河谷大学,菲莎河谷大学已有60余年的校史,学校提供多种多样的专业培训,与太平洋海岸飞行学院的合作项目是该校一个特色,该项目吸引越来越多的学生在此开启其飞行人生。

4.1216 4.1215 4.1214 4.1213 4.1212 4.1211 4.1210 4.129 4.128 4.127最后,大家在晶品航空集团旗下的Copac机库见证了晶品航空集团与汤姆逊河大学合作备忘录的签署,晶品航空集团计划与汤姆逊河大学将进行航空专业多方面的合作,为莘莘学子提供良好的教育机会,促进中加文化交流友好发展。见证此签字仪式还有威廉姆湖市的市长等一行人员。温哥华具有一定规模的其他两所航校的孙克华董事长和张宁总裁也应邀参加了签字仪式。

4.1219 4.1217仪式结束后,晶品航空董事长姜宁先生还邀请各位来宾进行了飞行体验,愉快的结束了一天的阿伯兹福德之旅。

Share.

Comments are closed.