加拿大华人社团联席会省大选前再发力 联合各大媒体共呼吁提高投票率

0

加拿大华人社团联席会4月27日在温哥华华埠举行了由100多个社团共同参与的呼吁华人踊跃投票的动员大型集会,近千人出席了此次大会,参与者当场积极响应。自4月29日预先投票开始,各投票站不乏华人(扶老携少)群勤进出,投下了宝贵的一票。
这几天加拿大华人社团联席会执行主席王典奇更是马不停蹄地奔走在各个投票站,还拜访了很多省议员候选人,给参选人予挚诚的鼓励,并了解及帮助他们遇到的一些实际的问题和困难。他热切呼吁联席会所属各个社团以实际行动支持候选人,在王典奇主席的号召和带动下,加拿大台州同乡总会、加拿大湛江同乡联谊会、加拿大四川同乡联谊会、加拿大泉州同乡会、温哥华福清同乡会、加拿大齐鲁华人总商会、加拿大多元文化促进会、温哥华中国大专院校校友会、加拿大华人妇女联合会、北美贵州商会…等联席会所属社团纷纷行动起来,连续几天派人派车协助那些需要帮助的投票人努力去投票。在5月9号省选日当天联席会还将有更多的人和车派出帮助更多需要的帮助的投票人士去完成公民义务和权责!
加拿大华人社团联席会-环球华报
这几天大家投票的热情明显高涨,今年的投票率和参政议政热情有望创造历史新高。
环球华报 省选 2017
因此,加拿大华人社团联席会联合各大媒体再次发出强烈呼吁:
5月9日省选最后时刻就要到来,让我们积极行动起来,以更加饱满的激情去促进此次投票,让我们以实际行动助力省选,同心携力共同创造美丽BC省更加美好的明天!
朋友们,我们就是主人,当家必须投票!
我们的口号是“你不理政 ,政永远不会理你!”“投票是公民的尊严和权利,千万不要放弃我们应得的地位和来之不易的选票!”
选举投票能有效促进社区的改变,更能促进卑诗省的进步和繁荣,让我们大家把手中宝贵的一票投出去,为我们自已、为社区、为卑诗省,更为了我们的子孙后代!
现在就差(靠)您这务实而神圣的一票!
关于如何投票以及相关知识,请点击如下链接:
Share.

Comments are closed.