翰森凯布莱恩学院毕业典礼

0

2017年5月17日,翰森凯布莱恩学院在新西敏市Massey Theatre举行了盛大的毕业典礼。伴随着苏格兰风笛的演奏,三百多名毕业生依次排开缓缓入场,在亲朋好友的祝福声中迎来这重要的一刻,接受翰森学院和凯布莱恩学院双学位的授予颁发。

weixintupian_20170518161742_meitu_2

翰森创立于二零零一年,总部位于安大略省多伦多。在教育部(Ministry of   Education) 及大学培训部 (Ministry of Training Colleges and Universities) 均通过注册,开始向加国内外学生提供优质的高中、大专及语言培训。二零零五年,翰森与安大略省24所公立学院之一的凯布莱恩应用文理学院(Cambrian College if Applied Arts and Technology)建立了合作关系,并先后在多伦多、宾顿、温哥华三个校区为国际学生提供凯布莱恩学院的相关课程。作为教育领域中与公校合作的先行者,翰森已经成为寻求优质教育的学生的首选。

tupian1

(图为温哥华校区校长Chris Velasco向毕业生致辞)

Share.

Comments are closed.