顶级音乐家的仲夏夜之梦,(内附大师课福利)古典音乐燃爆温哥华~

0

5月27日晚,由移民行业的领军品牌外联集团携手来自茱莉亚的音乐教育团队寻律Discover Melody联合主办的“Live to Love Music夏季古典音乐之夜”在温哥华UBC Chan Center盛大举行,多位世界级演奏大师强强联合,现场座无虚席,为1200多名观众奉献了一场精彩绝伦的视听盛宴。

顶级音乐家的仲夏夜之梦-环球华报11

Joseph Mohan是茱莉亚学院音乐艺术教授,而他的搭档、年轻帅气地Jeremy Kienbaum则是茱莉亚学院最年轻的音乐艺术博士,曾获得国际室内乐竞赛最高奖项。Joseph Mohan与Jeremy Kienbaum合奏的《中提琴与钢琴小协奏曲》来自罗马尼亚音乐奠基人、著名钢琴家、小提琴家乔治·埃内斯库;两位演奏家的演绎则感情真挚、技巧娴熟,充分体现了罗马尼亚人民丰富的情感。

顶级音乐家的仲夏夜之梦-环球华报111
随后,Joseph Mohan又与大提琴家Khari Joyner合作,为观众带来塞缪尔·巴伯的《C大调大提琴与钢琴奏鸣曲》。Khari Joyner是茱莉亚学院音乐艺术博士,也是美国前总统奥巴马指定白宫表演大提琴家,深受国家领导人的喜爱;能亲耳听到他的精彩演奏,对于温哥华的观众来说,也是不可多得的珍贵机会。
3_meitu_4
小提琴家Julia Glenn是茱莉亚学院博士,曾就读于哈佛大学商学院,讲一口流利的中文,是哈佛大学交响乐团首席小提琴、常驻音乐家,多次在美国卡内基音乐厅等世界著名舞台演出。她和Joseph Mohan联手为观众奉献了小提琴名曲、卡罗尔·席满诺的《夜曲与塔兰泰拉》,悠扬唯美的夜曲的旋律与充满激情的乐句交织在一起:既有哈巴涅拉舞曲的节奏,又有和弦吉他的弹奏,颇具波兰浓郁的艺术气氛。4_meitu_5

寻律Discover Melody创始人及CEO、纽约茱莉亚学院最高演奏家博士,被纽约时报誉为“极具超凡创造及能力的钢琴家”Chenxin Xu与钢琴家Joseph Mohan四手联弹费力克斯·门德《华丽的快板》。

5_meitu_6

最后,五位艺术家一起登台献艺,他们配合默契,演技娴熟,奏出了一曲优美和谐之声,让观众的耳朵享受了一道唯美的听力大餐。在经久不息的掌声中,已经结束演出的演奏家们集体返场再次演奏,为古典音乐之夜画上了一个圆满的休止符。

6_meitu_7

除了向广大观众奉献了一场精彩绝伦的古典音乐演奏会外,茱莉亚学院的演奏家和教授们还为温哥华热爱音乐的孩子们开了两堂长达9小时的现场公益大师课程。

7_meitu_8

错过了现场课好遗憾?

扫码预约免费一对一线上

茱莉亚学院老师试听课程~

让孩子不出门即享受全球顶级的音乐教育!

8_meitu_9

外联协手寻律倾情奉献
9_meitu_10
古典音乐之夜华丽谢幕后,主办方外联集团、线上音乐教育平台寻律Discover Melody、五位演奏家出席了盛大的庆功会。和现场观众一起,开香槟、切蛋糕,气氛热烈而欢快。主办方外联集团专注移民及教育事业二十年,是最早开始办理美国及加拿大移民的机构之一。外联在全球拥有五百多名员工,二十多家分支机构,北美五家分支机构。专业团队包括持牌移民顾问、移民律师、公证翻译师、税务规划师、会计师等,多年来致力于为精英客户提供完备的一站式移民、升学及海外安家专业服务。外联屡次荣获“最具品牌影响力移民机构”、“最受公众信赖的出国品牌”等称号。寻律 Discover Melody 是来自茱莉亚学院团队的音乐教育平台。它使学生足不出户就能与茱莉亚音乐学府的教师团队一对一学习。在线课程包括:私人器乐课程,陪练课程,音乐理论、视唱练耳及英皇考级ABRSM培训课程等。

weixintupian_20170530162105_meitu_11

寻律Discover Melody创始人Chenxin Xu向记者表示,寻律成立的初衷是“希望通过寻律在线音乐教育的平台,能让全世界的音乐爱好者都能不再被距离所限,足不出户的跟随全球顶级师资进行一对一学习。同时,寻律宣扬的不是功利性的音乐学习,而是要用学习音乐的方式来塑造一个人的全面素质培养,性格和持之以恒的态度。”

顶级音乐家的仲夏夜之梦-环球华报1

外联集团董事长何梅女士常年活跃在教育和移民事业的第一线。“像郎朗这样的音乐家不一定是一个音乐教育家,而他的老师是,这也就是为什么我支持寻律这个来自茱莉亚的教授团队,这次来表演的嘉宾当中就有茱莉亚的在任钢琴教授。” 何梅女士致力于去除教育资源的不均衡性,把世界一流的教育资源平等地对接给世界各个角落的孩子们。

 

 

 

 

 

Share.

Comments are closed.