《诗歌与音乐的响宴》—2017加拿大漂木艺术家协会筹款晚宴六月举行

0

漂木艺术家协会将于2017年6月10、17日《诗与音乐的响宴》2017漂木艺术家协会筹款晚宴系列活动 具体安排如下:

2017加拿大漂木艺术家协会筹款晚宴-环球华报

洛夫讲座: 感受诗歌之美

时 间: 2017年 6月10日10:00-12:00
人 数: 大约120-200人
地 点: 温哥华公众图书馆,Vancouver Public Library, Central Library 350 W Georgia St, Vancouver, BC V6B 6B1

 

tu2

《诗与音乐的响宴》2017漂木艺术家协会筹款晚宴

时 间: 2017年 6月17日 17:00
Reception 18:00
诗歌与音乐的赞美 论坛 20:00
诗与音乐的响宴 人 数: 大约400人
地 点: 河石剧场,River Rock Theater 8811 River Rd, Richmond, BC V6X 3P8

漂木艺术家协会-环球华报

诗歌是灵魂的仪态。那水晶般晶莹剔透的心灵,敏感却也坚韧,经过岁月里水与火的历练,才会在时间里散射熠熠亮光。音乐是梦想的诗篇。或婉转幽然,或起伏澎湃,每壹个音符都是缄默的舞者、飞舞的精灵,虽不着壹字,却已道尽人间。没有什麽能比诗歌更凝练,却美得永恒。没有什麽能比音乐更缥缈,却洞彻心扉。

洛夫-环球华报谢天吉 xietianji -环球华报

当诗歌伴着音乐娓娓道来,当故事顺着思绪徐徐展开,将于2017年6 月17日,由漂木艺术家协会主办的《诗与音乐的响宴》筹款晚宴在River Rock Theater(河石剧场) 拉开序幕。诗歌和音乐是人类文明和智慧的珍贵结晶,当诗歌遇到音乐,诗歌的含蓄隽永伴着音乐的婉转悠然,迎接妳的,是壹座隐于内心深处的世外桃源。更为诸多艺术爱好者们带来壹场不同凡响的精神盛宴。

 

 

Share.

Comments are closed.