温哥华大都会管弦乐团6月份的音乐飨宴开始售票啰

0

夏初的温埠步入渐进活力的季节,都会城市的喧嚣、内聚活力的都会人,提起脚步赶上系列的轻快活泼,带动温埠美丽的呈现与节奏;温哥华大都会管弦乐团年度季末音乐会、将配合都会初夏浪漫的旋律、由2016年VMO Clef协奏曲大赛二位夺奖者、挑起重任进行(温夏慕情)(夏慕稚音)的惊艳呈现。

荣获年轻组冠军的 William Lin年仅12岁,多次 受邀北美、亚洲及欧洲等诸音乐会表演或比赛、诸多荣誉奖项,其非凡音乐天赋、秉性又谦虚好学,将藉此夏季音乐飨宴、为爱乐者诠释门德尔逊(Mendelssohn)第1号钢琴协奏曲中的第3乐章。

最高荣誉优胜者Natalie Lo ,罕见乐界才华者、更是加国近年乐坛窜升中的明日之星;13岁即荣获温哥华交响乐团盛邀首演,驿马奔驰于北美各地演出;此2016年Clef大赛最高荣誉奖学金得主,音乐会选择作曲家圣桑(Saens)举世推崇、充满能量的钢琴2号协奏曲,此首异于一般乐章的曲风、更是圣桑前三首协奏曲中的另类节奏,却是广为流传于电影或音乐会的最佳选择或挑战;广受世人青睐却是爱乐者眼中,最受乐圣贝多芬末期曲风的影响,更是乐评家推荐圣桑作品中的入门首选,此音乐会的光彩、期待此年轻演奏家的另类诠释与发挥。

门德尔逊的“第4号交响曲”Italian“,创作于当年欧洲巡演期间、同时段也完成著名的钢琴协奏曲1号,藉此交响乐写实意大利城市的描述与记笔,含括地中海农村、那不勒斯及罗马宗教的庄严,举世印象深刻的威尼斯、博洛尼亚或佛罗伦萨的建筑或艺术,更于第四及最后乐章充分显现了意大利标志性的Presto,并以Saltarello的风格,将义式美丽显现;义式的传统风格、导引乐迷的心跳随曲风热情节奏引人着迷,盼莫错过作曲家门德尔短暂流星人生中的精华交响乐!

温哥华大都会乐团第十四年度的季末音乐会,盼以三位作曲大师的精选交错呈现,确信美丽乐章的感动,于驻团指挥谢建得指挥捧下、结合年軽各出色乐者,将呈现城市乐音及夏日的慕情的感动!

Share.

Comments are closed.